阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[tribalfootball]赫莱布:我爱阿森纳! [复制链接]

翻译:4ever_gunners (acn翻译小组) 转载请注明译者和出处:www.arsenalcn.com -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 不给老子不射,我就走人! 尽管对于自己是否会被转会到国际米兰一无所知,但是亚历山大.赫莱布强调他仍然”热爱为阿森纳踢球。“ 意大利豪门国际米兰已经公开表示了对赫莱布的兴趣,这也让阿森纳主教练温格有了对此事正式告状fifa的念头。 今年26岁的赫莱布在阿森纳的合同还剩两年,根据fifa的条约,赫莱布有权利买断剩余的合同。 “谁知道会发生什么呢?我只能说我享受这里的比赛,享受为阿森纳踢球。这支队伍还有无穷的潜力,我也希望自己能为阿森纳贡献更多。” 阿森纳在2005年7月以1120万英镑的价格把赫赫莱布从斯图加特买了过来,但是根据FIFA的鸟条约,赫莱布可以用一笔比转会费少许多的钱买断合约,然后拍拍屁股走人。“ 原文链接: http://www.tribalfootball.com/article.php?id=89974 --------------------------------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-04-28 21:45:48
本主题由 版主 4ever_gunners 于 7/30/2008 5:13:27 PM 执行 复制主题 操作

回复:[早上起来给大家个好消息][tribalfootball]赫莱布:我爱阿森纳!

虽然没说想留,但至少辟谣了不愉快,已离开的消息

回复:[早上起来给大家个好消息][tribalfootball]赫莱布:我爱阿森纳!

亨利就是人都走一年了 现在还是有事没事出来说几句"我爱阿森纳"
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

同ls
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

留下留下

教授一句F16只剩下一星期应该会有连锁反应

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

不明朗了。。。
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

我觉得 大部分球员走之前 多少都会说 “恩 我在这里很愉快  这里带给我很多~~~~"之类的~~~~呵呵~~~所以真的不好判断球员心里在想什么
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

爱是不能当饭吃的。

我厂的球员就是抢手...唉~
发新话题 回复该主题