阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 弗拉米尼,一路走好! [复制链接]

回复:弗拉米尼,一路走好!

弗拉米泥,一路滚好!

鬼才祝福他,个白眼狼

比起弗拉米尼 科尔真的很仗义了

妈的,当初科尔走的时候,我看到有人骂他“狗”我就火大,现在好了,米尼比科尔还过分,也没见人怎么骂,看来长相歧视还是存在的 不过,还是要祝福米尼走好,毕竟以前一直很喜欢他...哎,为什么要去万恶的AV啊...

强烈谴责盗用我头像,模仿我ID,毁坏我声誉的行为!

走就走吧,不关心他了,就当没这个人
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

感觉挺适合米兰的,他在米兰应该会成功。不过像他那样态度和精神的球员,走到哪个联赛也不会太差的。

科尔长得不错啊 一点不难看 虽然没有沃尔科特好看 但和亨利差不多 甚至比克里希略好一些 当然咯 长相歧视永远存在 所谓难看即是难以入眼、看的不舒服的意思 人总喜欢看一些漂亮的东西 如果踢球的各各都长得和生田斗真、山下智久一个样就好了 就队内来说 阿德巴约和埃布就很难看 图雷虽然也很难看 但人家至少球踢得不错阿

跳槽的确无可厚非 但我保留意见
接受现实...

无论如何 我们应该给予他起码的尊重 毕竟现在都是“职业”球员

不是像马尔蒂尼这样的人少 向俱乐部表过忠心的人还少吗 但有几个有善终的? 俱乐部的做法是典型的卸磨杀驴 认为不再需要的人赶起来不留丝毫情面 这样谁还肯给你卖命 更别提什么荣誉感归属感了
发新话题 回复该主题