阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 弗拉米尼,一路走好! [复制链接]

回复:弗拉米尼,一路走好!

死走

如果我是弗拉米尼,我也会选择离开 就这样

但你会说之前的一番P话么?

他也没办法,他在等待各方面的offer,才好做决定。。。 当然,唯一让我有点遗憾的就是 他可以说是辜负了阿森纳全队上下,以及球迷

走不走是他自己的决定! 但恶心的是他对这桩转会的表态,一切都只是在等待各俱乐部开出的条件,真TMD恶心!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

隈什麼沒人對俱樂部的工資政策提齣置疑來,隈什麼有貢獻的人就不能拿相應的價錢,現在社會很現實的,F16走好,不覺得妳有對不起ARS

回复: 弗拉米尼,一路走好!

总之,我们亏惨咯!!

ARS不是第1次做傻事勒

没什么好抱怨的。其实一直也只是在对比选offer,也没有给过枪手什么坚决不走的承诺。然后选了个更高薪的合同签了罢了。 他是个有实力的球员,只要适应得好,准会成功的。祝福就免了,至少没什么好诅咒的。

我对弗拉米尼的一些感觉

看到他穿米兰球衣的那个眼神,像个小人(并没有贬低他的意思,仅仅是直觉)。 而我的脑中又不由自主的联想到了《一球成名》里那个人,这种感觉很强烈。 我并没太在意或担忧过他的离开,而以上都是我突然想到的。 以后估计他也不会再怎么的出现在我的脑海中,因为他只是永恒的阿森纳的一个过客! 忘了他吧。 不知不觉间,每天在这里看帖子已经成为一种习惯,因为这里有阿森纳的风格!希望能一直这样下去
发新话题 回复该主题