阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 弗拉米尼,一路走好! [复制链接]

回复:我对弗拉米尼的一些感觉

说不定过两年他的眼神里只有迷茫
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

他的这次转会是他足球生涯中的巨大污点。(和菲戈差不多) 没有忠诚度的球员不是什么好队员。

回复:弗拉米尼,一路走好!

楼主,我打个不恰当的比方。 如果你老婆看上了一个比你优秀,比你有钱,有才,有貌的人,而且跟他走了。你是什么反应?! 她也已经为你付出了很多。人嘛在世也就那么几年,她也想多过些好日子。于是她就走了。 足球和婚姻都是要讲究忠诚的! 见谁好就跟谁走连狗都不如阿。

LS有道理,金钱是罪魁祸首。

你这比方确实不恰当,虽然我也年纪不小,但还没结婚呢。而且我不认为足球和婚姻有多少共同点
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

在我厂的球员很难会有忠诚。你忠诚,30岁后俱乐部当你是个屁~ 我不是帮费文尼这鸟人,但我厂的1些政策确实很让人失望~~~ 怀念帕金
最后编辑V11 最后编辑于 2008-05-07 23:23:25
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

回复: 我对弗拉米尼的一些感觉

原帖由 V11 于 2008-5-7 23:22:00 发表 在我厂的球员很难会有忠诚。你忠诚,30岁后俱乐部当你是个屁~ 我不是帮费文尼这鸟人,但我厂的1些政策确实很让人失望~~~ 怀念帕金
说的也是,本来俱乐部就缺乏人情味儿

给点惊喜吧,J哥

其實我一直認為,他對球队的貢献是有目共睹的,但是不是没了一個人對球會的影响是很大嗎?上一季享利王的離去也引起這樣的議論,但我們今季看到的是什麼?

ls又是英超宝贝~~~ 看看我厂夏天后腰会有什么搞作!!!
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

回复: 我对弗拉米尼的一些感觉

原帖由 V11 于 2008-5-7 23:22:00 发表 在我厂的球员很难会有忠诚。你忠诚,30岁后俱乐部当你是个屁~ ,但我厂的1些政策确实很让人失望~~~
对滴~
发新话题 回复该主题