阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

支持C22(反对克黑) [复制链接]

我在看帖的时候,有个人老是说克里希,他怎样了? 我觉得他现在已经是英超最好的左后卫之1, 怎么老有人跟他过不去??? 我承认他有时候会分心,但更多时候是我厂左路的发动机。 我相信他会超越全盛时期的艾殊利 高尔。
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

回复:支持C22(反对克黑)

叔叔说的 此人口味很重 不要和他一般见识
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

回复 2F 福田麻由子 的帖子

什么意思???
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

去水区看看就知道了 小克有时间练练射门吧还是
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

某些人只看到伯明翰的那次走神,忽略了他一个赛季的出色表现(虽然那个失误真的很不可原谅)。而且他是这个赛季出勤率最高的球员,没有功劳也有苦劳,没有苦劳也有疲劳啊

还有曼城那次
/  丷      \     
|  26    |           

小克加油吧
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

如果能达到实况里培养两年后的能力值高度我就心满意足。

如果不犯错,那就是世界级的,希望能够提高场上的注意力
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

回复: 支持C22(反对克黑)

原帖由 静静爱我 于 2008-5-6 10:59:00 发表 某些人只看到伯明翰的那次走神,忽略了他一个赛季的出色表现(虽然那个失误真的很不可原谅)。而且他是这个赛季出勤率最高的球员,没有功劳也有苦劳,没有苦劳也有疲劳啊
就那个造成的祸害和bolton的一个模子复制,再多功劳都磨灭不了d~~~ 很多时候看他疲劳d冲上边路然后一脚把球踢向观众席,我更汗。。。。。。 当然,我是恨铁不成钢,y的想做法国主力拜托早点开窍吧
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人
发新话题 回复该主题