阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 数论坛黑云人物 待我一一道来 [复制链接]

回复:数论坛黑云人物 待我一一道来

37发那个帖子有挑唆的嫌疑........

拉灯放狗

还有黑boss的呢
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

整一个黑窝。。。

回复: 数论坛黑云人物 待我一一道来

原帖由 就一剑 于 2008-5-6 16:22:00 发表 我说372,eboue跟toure是一样情况捏,咋待遇不同,都是被充军发配到边疆而无所适从的无表现的人
图雷右后卫起码有过2-3次助攻,防守大漏洞么有。而且还是非洲杯后有伤的情况下踢边的 埃布呢,一个赛季的前卫了,有进球吗,有助攻吗。就算抛弃数据,他对球队整体的攻防起任何作用了吗 图雷几乎全勤,埃布可没图雷那么多比赛,在赫莱布,罗西基,范佩西都在的情况下他还是替补

这个帖子有意思

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

有什麽好黑的,都是自己队的,都是些站着说话不腰疼的主。黑了半天又不能改变什么,还让人家看笑话,M D说起这个就烦
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

现在黑黑更健康

先捡黑的黑,由易到难

这个夏天,acn不再寂寞 我们的宗旨,只有不敢黑,没有不能黑 阿德除外
发新话题 回复该主题