阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 数论坛黑云人物 待我一一道来 [复制链接]

回复:数论坛黑云人物 待我一一道来

绝对比色戒更色戒

那好了,就是你了!

回复: 数论坛黑云人物 待我一一道来

原帖由 37°2 于 2008-5-6 17:57:00 发表
原帖由 就一剑 于 2008-5-6 16:22:00 发表 我说372,eboue跟toure是一样情况捏,咋待遇不同,都是被充军发配到边疆而无所适从的无表现的人
图雷右后卫起码有过2-3次助攻,防守大漏洞么有。而且还是非洲杯后有伤的情况下踢边的 埃布呢,一个赛季的前卫了,有进球吗,有助攻吗。就算抛弃数据,他对球队整体的攻防起任何作用
我说,换个角度吧,toure的助攻他做中后卫一样都能做到 在我看来,toure只是更加适应这个边后卫,回到中后卫一样是超人。而eboue更加不适应边前卫,而回到边后卫一样家林查一个 都是非战之罪
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

不适应就学习弗拉米尼一样直说 不要说下赛季会在前卫位置表现更好 tmd找黑

教授不会轮换的 白搭
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

埃布后撤 可能踢不了几场
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

原帖由 37°2 于 2008-5-6 19:43:00 发表 不适应就学习弗拉米尼一样直说 不要说下赛季会在前卫位置表现更好 tmd找黑
人家是乖孩子嘛,哪像f16那样精明
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

所以埃布为了踢球宁愿尴尬的踢着右前卫 这不是拿阿森纳成绩当儿戏,温格也真倔 弗拉米尼宁愿做替补都不踢后卫

原帖由 37°2 于 2008-5-6 19:52:00 发表 所以埃布为了踢球宁愿尴尬的踢着右前卫 这不是拿阿森纳成绩当儿戏,温格也真倔 弗拉米尼宁愿做替补都不踢后卫
有人预测他去米兰就只有打边后卫的份。。。

觉得MINI真的是个人物 隐忍
/  丷      \     
|  26    |           
发新话题 回复该主题