阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]法比安斯基:我欠延斯·莱曼一个人情 [复制链接]

回复: [官方网站]法比安斯基:我欠延斯·莱曼一个人情

原帖由 37°2 于 2008-5-6 18:06:00 发表 论坛相册啊,自己建立个 我的很多好图片都保存在里面 选择上传头像的话,传完要修改大小 论坛的头像最大限制是150x150
嘿嘿,我赶在37之前自己摸索出来了,我的相册只有5点多M,好可怜。。。。。。。

原帖由 pires84917 于 2008-5-6 17:41:00 发表 暂时没看出他有多高天赋,毕竟他比赛的场次不多,不过看视频的精彩扑救,确实是厉害
看视频每个人都很牛叉
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

回复:[官方网站]法比安斯基:我欠延斯·莱曼一个人情

加入翻译组,空间就多了

再見了,萊曼

lz,要加入翻译组吗?我现在想重新规划翻译工作,需要人才,欢迎你加入,另外,37, 我有一些关于翻译组的构思,我觉得论坛要复兴,翻译工作很重要,首先要做到的是隔壁有的我们一定也要有,而且最好比他们更及时,我觉得是时候实施奖励制度了,给组员翻译的动力

这个你构思,然后短消息告之我 不过,奖励措施最后还是需要C来实施

你不能加分之类的吗? 他很忙啊,不要太麻烦他 看到他自己在用rmb支撑论坛,我很受感染,决定,真的要让acn复兴

我个人觉得,这个奖励措施倒没有必要,除非是真正涉及到RMB的事情,否则没有什么意义,关键还是要让大家看到ACN的讨论氛围,这才是吸引会员的最有魅力的方法,因此我觉得提升讨论质量才是王道,而不是一味追求人气,追求人气在论坛起步阶段可以这么做,但是做到中期战略目标就要调整了,提升讨论质量才是王道,最好不要出现黑自己球队球员这种现象

这个。。。我很自豪地说¬我只是德蜜¬我谁也没有黑¬哦也

原帖由 4ever_gunners 于 2008-5-6 18:36:00 发表 你不能加分之类的吗? 他很忙啊,不要太麻烦他 看到他自己在用rmb支撑论坛,我很受感染,决定,真的要让acn复兴
我也想啊 可惜我不熟悉论坛技术,不会进后台操作 所以目前一切都靠C来操作论坛技术问题
发新话题 回复该主题