阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]法比安斯基:我欠延斯·莱曼一个人情 [复制链接]

2008年5月6日报道  记者 Richard Clarke 编译:Rui 版权声明:转载请注明出自阿森纳亚洲官方球迷会 www.arsenalcn.com -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 卢卡斯·法比安斯基说他个人欠即将离开的延斯·莱曼一个人情。 这两位门将在周日阿森纳1-0战胜埃弗顿的比赛中先后为阿森纳把门。波兰人踢了前68分钟,而德国人则在最后22分钟替补上场。这是阿瑟·温格一个仁慈的表示,因为莱曼几乎确定将在今年夏天离开俱乐部。 23岁的法比安斯基仅仅才处在职业生涯的起步阶段,尽管两人只在埃米尔球场共处了一个赛季,但是波兰人认为这位38岁的老门将的许多经验都对他产生了深远影响。 “我学到了许多东西,非常小的细节。”前华沙列加门将说。“最重要的就是时刻保持百分之百的职业态度。整个一年当中他从未放弃。每天他都呆在训练场,而那也告诉你如何在比赛中发挥出自己的最高水平。” 当然本赛季在门将位置上两人都排在曼努埃尔·阿穆尼亚的后面。 尽管莱曼即将离开,但是温格说他不会再签一位新门将。因此法比安斯基下赛季将开始承受压力。 “本赛季我非常耐心。”法比安斯基在埃弗顿赛后说。“我在等待机会。我很高兴教练在最后的一些比赛中给了我这个机会。我希望下赛季为了自己的位置在每个训练环节进行奋斗。” “刚来的时候我就被告知只有通过努力奋斗才能在这里找到自己的位置。我已经有了一个机会,现在关键在于我如何运用它。” 新闻来源:http://www.arsenal.com/article.asp?thisNav=News&article=491135&lid=NewsHeadline&Title=Fabianski+-+My+personal+debt+to+Jens+Lehmann
最后编辑Rui 最后编辑于 2008-05-06 23:29:14
本主题由 超级版主 37°2 于 5/6/2008 6:06:58 PM 执行 设置高亮 操作

回复:【官方网】法比安斯基:我欠延斯·莱曼一个人情

你会比JENS更牛逼吗?

卢卡斯有很高的天赋,虽然比赛踢的不多,但是展现的一些扑救非常惊人,缺乏稳定是他这个年纪的球员比较普遍的一个缺点,有时候在场上表现还有些毛躁,但是他的资质不能否认,且国外对他的评价一致非常不错,解说多次用very brave goalkeeper来形容卢卡斯

暂时没看出他有多高天赋,毕竟他比赛的场次不多,不过看视频的精彩扑救,确实是厉害

呃,弱弱地问下,论坛哪个地方上传图片不会有论坛的logo,想上传图片做签名

用户中心里面

看完了没明白哪欠人情了

希望他能够待到退役

回复: 【官方网】法比安斯基:我欠延斯·莱曼一个人情

原帖由 pires84917 于 2008-5-6 17:48:00 发表 用户中心里面
。。。。。图片怎么比例全部自动变成了150×150 有没有哪个帖子是上传图片没有logo的?

回复:[官方网站]法比安斯基:我欠延斯·莱曼一个人情

论坛相册啊,自己建立个 我的很多好图片都保存在里面 选择上传头像的话,传完要修改大小 论坛的头像最大限制是150x150
发新话题 回复该主题