阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] [官方网站]曼诺内:我能赢得属于自己的机会 [复制链接]

维托.曼诺内认为他在本赛季找到了属于自己的定位。 这位意大利小伙目前已经超过了大家对他之前的预期,取得了长足的进步,在上个月与雷丁的联赛中他获得了坐板凳的机会。曼诺内明白,经验对于场上球员,尤其是守门员这个位置到底有多重要,这和自身实力可是紧密相关的。这个20岁的小伙认为,与队内其他守门员多交流和沟通,会有助于自己在顶级联赛更好的登场。 “我们聊了很多,”曼诺内告诉Arsenal.com说。“阿穆是我很好的一个朋友,而我和延斯的关系一直很铁。自从加盟阿森纳后,我学到了很多东西,而与他们一同训练更是让我受益匪浅。 “显然一线队的节奏是和预备队完全不同的,地球人都知道。但当我和他们一起训练后,我就知道自己得变一变了,而且得变得更好才行。我会从任何同行那里寻找建议和意见,进而让自己变得更好。我还年轻,才20,可已然获益良多了。” 他已然做好了上场的准备。 “我感觉过去的这一年还不错,”曼诺内说道。“我感觉自己比以前更有信心了,随之技术也得到了改进,这可是一件好事。” “我觉得在场上,个性是非常有必要的,这样会让队友更容易的了解我的想法,这是我理解比赛的一种方式。我在用精神力帮助自己。” 租借对曼诺内来说是个选择。上赛季在巴恩斯利的那段短暂的租借时光让他感觉还不错,但是,离开俱乐部也是有可能的,不过他目前的重点依旧是阿森纳。 ”没人不想做得更好,但正如我所说,努力会让自己离‘更好’近一些,我很看好自己哟,”他说。“你必须随时做好准备冲上前线。” “眼前我只会尽力做好本职工作。我跟教授谈了这个事情,他也挺高兴,以后我们会看到是我是怎么个情况的。” “我会继续努力,并在事业上争取有所开拓。” 来源:http://www.arsenal.com/article.asp?thisNav=news&article=490967&lid=&Title=Mannone+-+I+can+earn+my+chance
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-05-07 23:23:01
本主题由 超级版主 37°2 于 5/7/2008 11:23:18 PM 执行 设置高亮 操作

回复:【官方网站】曼诺内:我能赢得属于自己的机会

好 意大利门将还是很不错的

他可以选择在预备队退役

曾经的大漏勺,不过以后不要漏就行了

最好的门将还是意大利制造

施治不错啊,起码可以跟保方齐名~~~
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

20岁,,,太年轻了点
- -

老实说我一直以为意大利门将才是世界顶级 德国门将其次 南欧门将和东欧门将不分伯仲 不过这孩子貌似身高不错 190 脸大 防守面积也大

这个小意大利人长得有点像德国的纳粹,哈哈

回复: 【官方网站】曼诺内:我能赢得属于自己的机会

原帖由 michaelluofang 于 2008-5-7 14:09:00 发表 脸大 防守面积也大
泽北名言嘿嘿 对预备队小将的了解仅限于fm…… 曾经有一个档他是“下一个布冯”……
发新话题 回复该主题