阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 作为1位8年的老枪迷,看到最近的新闻,忍不住喷了 [复制链接]

回复:作为1位8年的老枪迷,看到最近的新闻,忍不住喷了

楼主只做了8年的枪迷就敢在这喷?估计喷的是什么大家都知道了,捂住鼻子了吧. 你可以发表言论,但不要这么自以为是,估计你都没看过赖特和阿内尔卡在海布里踢球的样子吧,滚一边去.

阿森纳人手差不多够了其实 现在 1 运气太差 2 温格不轮换 有时候全场一人不换
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

“但是阿森纳作为1个豪门的历史是近几年来的事情吧”——看来lz不大了解我厂历史。 “俱乐部也对球员持以1个怀疑谨慎的态度”——把迪亚拉都放走了,已经表示对F16的充分信任了。 “但是皇马呢?他们花钱不少吧?有没有人听过它破产的消息”——皇马是会员制的俱乐部,不是以盈利为目的的。而且皇马有政府罩着,还有,好像西班牙的信贷制度有很多漏洞可以钻

原谅我纯表.....................

原帖由 TitiRobby 于 2008-5-8 11:00:00 发表 “北京时间2月11日,这位枪手大将在接受一家媒体的采访时表达了对球队的忠心,弗拉米尼表示愿意继续身披阿森纳的球衣在球场上冲锋陷阵。” “我在这里真的非常开心。我喜欢英格兰足球,我爱阿森纳。”
原帖由 小轩罗 于 2008-5-8 11:23:00 发表 还有喜欢和在喜欢在自己俱乐部踢球是两码事,亨利喜欢阿森纳吧,怎么在巴萨踢球呢?
最后编辑TitiRobby 最后编辑于 2008-05-08 11:40:01
What's the difference between Nicklas Bendtner and a bond? A bond matures.

8年也许在你们眼力不算多,赖特的球我没看过,啊内尔卡的球我还是看过的,啊内尔卡之所以会失败,是因为皇马的体系不适合他.而且阿内尔卡今年在切尔西有机会拿到冠军杯冠军和联赛冠军,怎么说也比今年的啊森纳好吧.而且当年啊森纳刚起步(1)温格带来那时候先进的饮食还有其他方面的优势。(2)全世界对阿森纳的了解,重视还不够大。现在个个俱乐部都对阿森纳重视了,如果把阿森纳定位成伪豪门,可以当我什么都没说。我也是非常喜欢阿森纳的,只是发表下我的看法,你看不惯可以反驳我,但是别随随便便叫人滚。我滚不滚不关你的事情。

回复: 作为1位8年的老枪迷,看到最近的新闻,忍不住喷了

原帖由 静静爱我 于 2008-5-8 11:37:00 发表 “但是阿森纳作为1个豪门的历史是近几年来的事情吧”——看来lz不大了解我厂历史。 “俱乐部也对球员持以1个怀疑谨慎的态度”——把迪亚拉都放走了,已经表示对F16的充分信任了。 “但是皇马呢?他们花钱不少吧?有没有人听过它破产的消息”——皇马是会员制的俱乐部,不是以盈利为目的的。而且皇马有政府罩着,还有,好像西班牙的信贷制度有很多漏洞可以钻
我只能说,从今以后我再也不敢瞧不起你了。。。

我是一支骄傲的水枪

回复: 作为1位8年的老枪迷,看到最近的新闻,忍不住喷了

原帖由 静静爱我 于 2008-5-8 10:52:00 发表 他有权利跳槽,我要权利BS他
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

Arsenal离豪门还差半只脚..不论是财力或者是人员配置..
K6继续成长~

什么豪门,没钱就不是豪门 我一直都认为我们不是所谓的狗屁豪门,其实是不是豪门老子也无所谓....干我屁事!
发新话题 回复该主题