阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 作为1位8年的老枪迷,看到最近的新闻,忍不住喷了 [复制链接]

回复:作为1位8年的老枪迷,看到最近的新闻,忍不住喷了

作为1位10年的小枪迷,看到最近的新闻,我也忍不住喷了~~~但我喷的对象是某F开头的那个 ~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

我厂现在的思路没有谁是一定要留的。。。 就算小法走了我也不稀奇。。。 而且预计三年内要走人。。

噢!上野!

本单位就是一小资路线....比上不足比下有余....反正英超年年有四强可以拿....Arsenal-英超劲旅
K6继续成长~

欧冠是16到8强之间徘徊 偶有突破。。。

噢!上野!

顶楼主 弗拉米尼没错 与其在球员道德层面纠缠,还不如检讨一下自己的转会策略

给点惊喜吧,J哥

八年枪迷,时间久不是说一定看得准确,明白。 我11年枪迷都没拿这个来说事。 弗拉米尼的走原因挺复杂。 但是如果光说穷工资低就要离开我厂的话,那就是绝对的鄙视。 穷是穷,但是能给你主力位置。而且我厂今年拿到的第三。如果不是板凳问题,今年的英超冠军就是我厂的。夏季进补后,我厂在下赛季完全有能力拿冠军!(米兰可能进不了欧冠),所以说在荣誉上,阿森纳不比米兰差。唯一差的就是工资。什么米兰实验室??那罗尼的伤怎么还没好?? 我觉得楼主你可以离开了。(而且我怀疑你是糜烂球迷)

好好看球,好好思考,不要突然想出奇怪的想法就乱喷。 什么豪门论,什么劲旅论。在这里已经讨论过N回了,通通是要被打到的。

作为1位10+以上的骨灰枪迷 习惯了

居然有人以为我是米兰的球迷 从历史来说米兰确实是啊森纳悠久而且荣耀多,从以前的3剑客,我之所以这么说不是因为什么,只不过看球看得多了,也比较理性点.确实看了啊森纳的比赛之后,其他比赛都看不下的 也只能祝福啊森纳尽快能渡过这个过渡期。 其实我要喷的是管理层,不知道卖什么葫芦,他们的精明,是帮助阿森纳发展的精明呢,还是为了自己的腰包的精明就不得而知了。

画圈圈诅咒董事会那些即度自私的人。。
发新话题 回复该主题