阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 作为1位8年的老枪迷,看到最近的新闻,忍不住喷了 [复制链接]

回复:作为1位8年的老枪迷,看到最近的新闻,忍不住喷了

米兰是什么?向来只叫AV和糜烂的说

强烈谴责盗用我头像,模仿我ID,毁坏我声誉的行为!

8年的确是老枪了,LZ反映了目前大多数球迷的心声,对球队充满信心和爱,但却因一个无能的董事会忿恨不已。
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

lz是一个自以为是的人,非在标题中强调8年干嘛?要喷,1年也可以

关键是现在俱乐部每个月要还债,以前那笔用作英足总的活动经费没了,所以间接导致裁判吹一场比赛少了25%的收入,所以裁判屡屡跟我们过不去,所以。。。。。。

我才6年,没资格喷

回复: 作为1位8年的老枪迷,看到最近的新闻,忍不住喷了

俱乐部总指望球员体谅他帮他们度过难关 但站在球员的角度想球员为什么要体谅他呢球员踢球的目的就是奖杯和钱球员的时光很短球员没必要帮你们还债啊 再说没钱就不要造球场

回复: 作为1位8年的老枪迷,看到最近的新闻,忍不住喷了

原帖由 action4587 于 2008-5-8 11:28:00 发表 楼主只做了8年的枪迷就敢在这喷?估计喷的是什么大家都知道了,捂住鼻子了吧. 你可以发表言论,但不要这么自以为是,估计你都没看过赖特和阿内尔卡在海布里踢球的样子吧,滚一边去.
朋友,就算有不同意见,请你也不要爆粗口。我们都是中国球迷,没有穿着Arsenal球迷队服的父母,由于英超转播的关系,恐怕大多数人都是00年前后开始看Arsenal的球的,比大家早看了几年球也别出来吆喝,94年之前我就只知道有个假A,难道要大家有事没事叫你两声大爷你才高兴?这里的大多数人都已经把Arsenal融入到自己的生活中,Arsenal注定是我们此生不可磨灭的记忆之一,所以我们因胜利而欢呼,也为失利感到沮丧。每个人性格不同,有喜欢唠叨的,也有喜欢做潜水员的,大家都是人。 我也没看过W8和A9在我厂踢球的实况转播,你骂甚呢,你孙子恐怕也没看过,你叫他在你面前滚两圈,大爷?
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

不敢苟同

ls要被扣分了,纯表
发新话题 回复该主题