阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 作为1位8年的老枪迷,看到最近的新闻,忍不住喷了 [复制链接]

回复:作为1位8年的老枪迷,看到最近的新闻,忍不住喷了

不说8年怎么能引起大家的注意呢?在猫扑上学的哦呵呵~·

回复: 作为1位8年的老枪迷,看到最近的新闻,忍不住喷了

原帖由 小轩罗 于 2008-5-8 10:40:00 发表 看到最近阿森纳的新闻,真的有点火了,所以发贴说下我的看法 关于FLAMINI,我不觉得他有任何的错: 1.首先他没说他一定留在阿森纳。 2.就算他没去AC米兰,也不影响你引员吧。联赛排名第3,要打欧冠冠军联赛,夏天还有欧锦赛,你还想要FLAMINI这种靠耐力积极性的人
很支持楼主的文章 同楼主一样,也差不多八年了
Arsenal, my love.
欢迎光顾我的淘宝小店:http://sandy01225.taobao.com/

我好像有六年了。。。

long time no talk,,,         作为一个老人家,我没少骂董事会,但是,某个时候,我认为我可以换个角度去看问题     对于那些兄台来说,这是一门生意,如果按照开源节流的资本增值原则,他们所做的没有任何错误,而且非常合理,客观得惊人,尤其现在英国以及美国的经济处于停顿甚至技术衰退的处境,保守的资金流动,是最合理的理财手段。     在一个营销行业里面,最不能缺少的是谁,资本者,sells,和会计,显然,我们有最好的sells--温格,这就是arsenal这个销售企业能在竞争中毅力不到的top sells,如果遵循纯经济理念,我不认为,董事会的管理层有任何失误的地方,如果我是小股东,我会对他们投以最信任一票,对于一个处于借贷危机边缘的上市公司来说,能长期高利润的增长,用穆迪投资的评级标准,这绝对A grade评价,优质资产,皆大欢喜。of course,到头来,你是不是觉得这是一个冷冰冰的钱权交易。     so finally,留住足球魅力的,你是否那么romantic的认为是人心,我不知道明年的酋长球场,是否一样座无虚席,如果仍然如此,那so sad,我会觉得这就等同于你像个傻子那样追着火炬跑,没太大区别,一样很蠢,或许,你称之为可爱。结果,我非常认为,董事会其实和GCD一样,那么会玩弄人的感情,同样无耻     that is all
  留住永恒经典

ls似乎忘了伦敦人有钱..而且是英镑 那点钱对她们来说根本就算不上什么,而且每个星期去看球已经是她们生活中的一部分了,所以不存在愚蠢与否的问题..

回复: 作为1位8年的老枪迷,看到最近的新闻,忍不住喷了

原帖由 pires84917 于 2008-5-9 0:29:00 发表 ls似乎忘了伦敦人有钱..而且是英镑 那点钱对她们来说根本就算不上什么,而且每个星期去看球已经是她们生活中的一部分了,所以不存在愚蠢与否的问题..
just 我认为他们很愚蠢,仅此而已,请理解好我的上下文,并不是他们是否客观上智商的高低,而且,英文的愚蠢带有侮辱成份,而中文的愚蠢范围太广,如果我的话让你觉得歧义,那我在此郑重道歉,本人中文水平太蠢,是客观意义上面额智商的不足,多谢提点
最后编辑RAYCHENG 最后编辑于 2008-05-09 00:58:52
  留住永恒经典

呵呵,意思我明白,不过外国球迷确实是很高,记得当年米堡降级,全场的球迷都在鼓掌,这在很多国家的联赛几乎是看不到的,可见足球已经融入了她们的生活,好看与否,成绩好或者差,对她们的影响应该不会很大,就像我们在电脑或者电视前看球一样,输了顶多骂几句,不过接下来的比赛依然不会错过..........

95年枪手来华我追捧开始 13年了 之间也了解了我厂的过去 也很幸运地看过了一些过往的录像与资料 首先我必须强调 我厂的确是豪门 但却不是像狗子一样的那种霸道型 麦克林托克在的时候 我厂的后场堪称人肉风火轮 如果说现在英超还有里奥和特里、卡拉格之流纷争 那个时候麦克林托克就是唯一的天王级后卫 詹宁斯你应该听说过吧 那个时候他如同神一般站在门线上 现在的布冯和圣卡西也没有享受过他那时的待遇 布拉迪貌似现在还在我厂吧 七十年代的世界级技术性中场 网上应该还有他的一些录像 还有皮雷、亨利、以及很多很多 我厂的传奇巨星们 多数是年龄偏大以及脱离战术而自动离开或退役的 为了钱而走人的恐怕阿内尔卡是第一个 科尔的离开算作是俱乐部对他的侮辱 我不把他算作叛徒 而F16确实是财迷 但他还远不到被人唾骂的境界 至少他尽职尽责的踢了每一场球 我想说的是 我厂的传统就是将人发挥至极 直到你跑不动或者不想跑或者跑不对了为止 这就是我厂之所以一直风格独树一帜的理由 也是代价

一句话,没钱就是致命伤

俱乐部这样做  太让人心寒了
有些东西空着比填满好
发新话题 回复该主题