阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 作为1位8年的老枪迷,看到最近的新闻,忍不住喷了 [复制链接]

看到最近阿森纳的新闻,真的有点火了,所以发贴说下我的看法 关于FLAMINI,我不觉得他有任何的错: 1.首先他没说他一定留在阿森纳。 2.就算他没去AC米兰,也不影响你引员吧。联赛排名第3,要打欧冠冠军联赛,夏天还有欧锦赛,你还想要FLAMINI这种靠耐力积极性的人打整个赛季?他留下来才对得起阿森纳?他拿着低工资然后打整个赛季才对得起阿森纳?请问他有没有因为不续约在合同期内不出力吗?和加拉一样在切尔西一样罢练吗?过了合同期,他要不要续约就是他自己的事。 3.他去AC米兰,确实对他自己的发展有利:(1)米兰的历史悠久 (2)工资高 (3)养老制度好 (4)他那种类型,可能在28岁左右就过巅峰期了,米兰有实验室,能延续他的职业生涯。 所以说如果明天HELB和F4都走了,我也不会出奇,也不会去辱骂他们,因为俱乐部没钱。(是真的没钱还是假的没钱不得而知) 大家凭着良心说,当年拉坎贝尔的时候,有谁骂过坎贝尔,肯定说阿森纳赚到了,拉到了个便宜的人。当年出走的皮雷,卡努,亨利,坎贝尔,他们虽然没有在阿森纳那样辉煌了,但是也不会说很差吧,卡努还帮助了朴次茅斯保级成功了呢。你们老诅咒他们,有必要吗。不是说要和AC米兰一样养老养到退役,但是起码1个老将价值不会说一到30岁就没有了吧。你以为是玩FM啊    关于新球场,在建立新球场之前,我厂没钱,因为要集资。在建立新球场之后,还是要还款。你盈利世界第二,你夏季给个4000W的转会费不会多吧。在现在动不动就要1000W买球员的情况下。你豪门历史不悠久,你建新球场就有很多潜在的危险: 1。球员是没有那么多时间要陪你渡过这段还款的过渡期的。在工资低,没买球员(让人看不到夺冠的希望)还要打1个赛季没休息过的更是不 可能 2、现在就是靠温格在1个球员1个球员在挖掘,然后低价买高价卖 而且还要压低工资,以尽快还债。不得人心啊。 3、在这段期间万一搞得不好,就和瓦伦西亚一样变成球员超市了。    关于漂亮足球,我爱上阿森纳也是因为他的漂亮足球风格给吸引住的。但是你必须要明白,历史是不会记得你的俱乐部踢得多漂亮的,你温格为俱乐部省了多少钱。它只能记得你拿了多少个冠军,等个40年后问起人,阿森纳当年有多厉害,人们也只会说曾经不败赛季夺得冠军,你再吹嘘阿森纳球踢得多漂亮,其他人也会反驳,那么牛B怎么没拿到冠军啊。所以在必要的时候,也要丑陋的胜利。毕竟并不是个个球队像个傻子给你攻的。    关于董事会,我最不爽了。你没才能就滚啊,收购不被收购,要买球员没钱,还要压榨球员工资,你说你有什么用。要不是温格在那里,你能赚到钱,我敢说如果温格走了没人敢做阿森纳的教练。这里我也不知道温格和董事会有没有什么利益关系。反正整个管理层在欧洲豪门是绝无仅有的。人家曼联欠债7亿还能加工资还能买球员?你营利了还不能买球员 还不能加工资,不买不加还想拿冠军,别以为有温格。有温格其他俱乐部更开心,因为你是个长期的球员超市,年年有得卖。这绝对不是有没有钱的问题,而且想不想出的问题。 关于转会,现在阿森纳看中了谁,人家立马2000W+仍过去,你阿森纳买啊。搞得什么都要静悄悄的买,静悄悄的买又注定买不了1流的明星。1流明星给1个俱乐部不仅仅只是实力上的提升那么简单,还有所带来的更衣室的影响,上座率,市场扩展等等。
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-05-08 13:29:28
本主题由 超级版主 37°2 于 5/8/2008 1:34:09 PM 执行 主题分类 操作

回复:作为1位8年的老枪迷,看到最近的新闻,忍不住喷了

行间距太小,看得费力

眼好花
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

回复 1F 小轩罗 的帖子

不错的帖子,我的枪手生涯比你还长。

太多了啊- -! 没办法的事~~~

他有权利跳槽,我要权利BS他

首先 我承认 我没有支持枪手8年之久 但是这个时间 跟 讨论这个问题 没有任何关联 1. 有几个球员说自己一定会呆在一个球队? 至少: “北京时间2月11日,这位枪手大将在接受一家媒体的采访时表达了对球队的忠心,弗拉米尼表示愿意继续身披阿森纳的球衣在球场上冲锋陷阵。” “我在这里真的非常开心。我喜欢英格兰足球,我爱阿森纳。” 2.flamini 的位置上的确要买人 但问题的核心不在于是否影响引援 但整个赛季 或者是几年来 枪迷们一直以来都在强调要加强板凳厚度. 就算flamini不打主力 他也是替补的好人选. 免费转会. 无论怎样对俱乐部都是一大损失吧? 3. 基本同意 "你盈利世界第二,你夏季给个4000W的转会费不会多吧。在现在动不动就要1000W买球员的情况下。" 债务在身 身不由己 具体情况 我也不了解 俱乐部高层不是傻子 他们很清楚孰重孰轻 他们如果只看眼前小利 也不会建新球场 “你豪门历史不悠久,你建新球场就有很多潜在的危险" 不同意历史不悠久 1886建队 只可以说作为劲旅时间不够长 同意有很多潜在危险 但是 球场总是要建 早晚的事 没什么好说的
最后编辑TitiRobby 最后编辑于 2008-05-08 11:04:56
What's the difference between Nicklas Bendtner and a bond? A bond matures.

这就不对了,俱乐部不是要还债么,用钱当然要小心谨慎了。 我觉得俱乐部很好,今年只是有点不走运而已,要不冠军在谁的手上还不知道呢。。。

没钱就得勒紧口袋,别老眼红别人........球队在本赛季展示出了一些东西,下赛季有理由会更好

我知道啊森纳的历史悠久。但是阿森纳作为1个豪门的历史是近几年来的事情吧。可以做作为1个豪门,才刚刚起步,现在就建球场。感觉有点还没学走路先学跑了。可以也是董事会相信温格点石成金的能力才建的。但是如果在温格健康的时间内还还不清,那就可能有点危险了。 免费转会的失误还是在于俱乐部,俱乐部给了FLAMINI做主力的许诺,但是实际上不肯续约FLAMINI 其实1方面是FLAMIN的问题,另外一方面 俱乐部也对球员持以1个怀疑谨慎的态度,可以做FLAMINI这个赛季打得那么好是出乎很多人的意外。放走迪亚拉,可以说彻底把主动权给了FLAMINI 还有还债的问题,现在是健康,不管怎么说,我没有说要求像利兹那样用钱,但是起码你必要的支出总要的吧,球队稳定了,1年花个1000W补补小问题就可以了,又不是叫你年年都花4000W。虽然利兹是个反面的例子,但是皇马呢?他们花钱不少吧?有没有人听过它破产的消息,它现在的市场的影响力是非常大的,海外的市场,其实建立1个球场,收入再怎么多,也不够市场的影响力,市场的影响力从哪来?成绩。冠军,像不付出就拿到回报,是不可能的。 还有喜欢和在喜欢在自己俱乐部踢球是两码事,亨利喜欢阿森纳吧,怎么在巴萨踢球呢?假设阿森纳能给和AC米兰一样高的工资,FLAMINI应该会留下,当然这个假设已经没有意义了,你没钱,要守住工资结构,就别在说他的话,30岁就1年1签,对于他这种类型的球员是非常可怕的,随时失业你知道不。不要只许官员放火,不许百姓点灯。俱乐部放掉球员就可以?球员不续约就不可以了?哦对,因为我们人员紧张,放掉你以后又要花钱买球员,而且工资还比你高,所以你不准走
发新话题 回复该主题