阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 马赛主席说:阿森纳可以1200万左右便可以收购纳斯里 [复制链接]

回复:马赛主席说:阿森纳可以1200万左右便可以收购纳斯里

这点钱应该还是有的吧

去车子买巴拉克吧

巴拉哈都买不起

摘了吧~
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

还是本泽马吧. 先是本阿尔法再是纳斯里,下面就是本泽马了. 本泽马之后,大家沉浸在YY的喜悦中的时候.温格已经签下某名不见经传的天才前腰......
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

回复: 马赛主席说:阿森纳可以1200万左右便可以收购纳斯里

原帖由 goodbyemylove 于 2008-5-18 0:26:00 发表 还是本泽马吧. 先是本阿尔法再是纳斯里,下面就是本泽马了. 本泽马之后,大家沉浸在YY的喜悦中的时候.温格已经签下某名不见经传的天才前腰......
那一定是英国某中学的一名高材生 一定的

貌似便宜了点

回复: 马赛主席说:阿森纳可以1200万左右便可以收购纳斯里

原帖由 michaelluofang 于 2008-5-18 0:27:00 发表
原帖由 goodbyemylove 于 2008-5-18 0:26:00 发表 还是本泽马吧. 先是本阿尔法再是纳斯里,下面就是本泽马了. 本泽马之后,大家沉浸在YY的喜悦中的时候.温格已经签下某名不见经传的天才前腰......
那一定是英国某中学的一名高材生 一定的
而且一定是全国最营养不良的一个学生。。。 就像是汶川刚出来的一样,。。。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

原帖由 活着为什么 于 2008-5-17 23:38:00 发表 这点钱应该还是有的吧
有是有...只是花了1200的话.基本上不用指望再买 20岁以上了...
What's the difference between Nicklas Bendtner and a bond? A bond matures.

阿尔法和他一起来
发新话题 回复该主题