阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[卫报]温格:“赫莱布想走?没门!米尼失信于我 。” [复制链接]

回复:[卫报]温格:“赫莱布想走?没门!米尼失信于我 。”

如果俱乐部只是想着钱的话,亨利,V队早就被卖了...还搞到半卖半送吗?

人心都不在了 强留还有啥意思捏

老温啊,你难道还要硬让27岁的螃蟹留下来再陪那帮娃娃玩一年?有什么结果那也就算了,明知道没什么结果的,你也好意思啊,人家也不年轻了,不想浪费青春的心态值得尊敬。

LS不是倒赫莱布的么?

只要离开阿森纳的我都不倒 难道这你也不知道啊

同楼上

现在知道了,你是倒阿森纳的 活活一例的“由爱生恨”啊

回复: [卫报]温格:“赫莱布想走?没门!米尼失信于我 。”

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2008-5-10 12:32:00 发表 现在知道了,你是倒阿森纳的 活活一例的“由爱生恨”啊
貌似我们发哥就没怎么爱过阿森纳。。。。。。。。。。 不过发哥点评过的人都能成材,例子:两年前正面点评过f16,现在发飙;负面点评过13郎,也是这一两年打得很不错
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

听说曼联,巴萨,利物浦,米兰的几个吧主mm都很漂亮
发新话题 回复该主题