阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[卫报]温格:“赫莱布想走?没门!米尼失信于我 。” [复制链接]

回复: [卫报]温格:“赫莱布想走?没门!米尼失信于我 。”

原帖由 就一剑 于 2008-5-10 12:35:00 发表
原帖由 罗宾范佩尔西 于 2008-5-10 12:32:00 发表 现在知道了,你是倒阿森纳的 活活一例的“由爱生恨”啊
貌似我们发哥就没怎么爱过阿森纳。。。。。。。。。。 不过发哥点评过的人都能成材,例子:两年前正面点评过f16,现在发飙;负面点评过13郎,也是这一两年打得很不错

已有1评分我要评分查看所有评分

回复:[卫报]温格:“赫莱布想走?没门!米尼失信于我 。”

没爱? 那为什么要那么鸡情? 唯一的解释就是卧底了

要是就这么让赫莱布300万走了,阿森纳就亏大发了。 国际米兰要是有诚意就拿1000万英镑来买。 除了这个就拖吧。赫莱布半年的薪水是150-200万之间。拖 吧!!拖他几个月。
    最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

买断?赫莱布也不够义气了吧?

赫莱布似乎就是想买断合同了事。
    最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

温格已经威胁了,如果国米不花多钱,就撕破脸。

你不仁我不义

一下子走太多的话球队重建会很困难
    - -

这事不能含糊。 300万就带走赫莱布。门都没有。 撕破脸,把国际米兰告上法庭。

控球大师 15M拿走
    /  丷      \     
    |  26    |           
    |          |          星际间战略统合超级兵器
    发新话题 回复该主题