阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站] 阿德巴约:关于我想离开阿森纳的报道是“垃圾”! [复制链接]

回复: [官方网站] 阿德巴约:关于我想离开阿森纳的报道是“垃圾”!

原帖由 SB8 于 2008-5-9 23:11:00 发表
原帖由 b格坎普 于 2008-5-9 22:53:00 发表 ~~~阿德这个时候站出来很有稳定军心和球迷心理的作用  
签名图好大...
分量重~~稳定下 我厂的不安局势

噢!上野!

回复:[官方网站] 阿德巴约:关于我想离开阿森纳的报道是“垃圾”!

硕大的签名图里唯独缺了一件金色O2
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

回复:[官方网站] 阿德巴约:关于我想离开阿森纳的报道是“垃圾”!

话说要说的,具体情况到时候再说啦……
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

那些别有用心的人可以闭嘴了

一个季入30球的射手在现在表忠心可比一个生理残疾的人表忠心强多了 但也没强到哪去

ls的话很矛盾

回复: [官方网站] 阿德巴约:关于我想离开阿森纳的报道是“垃圾”!

原帖由 静静爱我 于 2008-5-9 23:52:00 发表 ls的话很矛盾
同一件事的解释 我宁可相信季入30球的超能勇士说上一天 也不想听硬是不射的家伙谈上一句 但对于这件事本身 解释就是白扯 9月1号的大名单才是一切的王道 任何YY都会伤身

喜欢阿德这种个性 嘴巴大,用词豪爽 ‘rubbish' 最有力的辟谣了,呵呵

原帖由 michaelluofang 于 2008-5-9 23:23:00 发表 一个季入30球的射手在现在表忠心可比一个生理残疾的人表忠心强多了 但也没强到哪去
生理残疾的人是指谁?说明白1点
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

不射男……我只是说后半句读起来怪怪的
发新话题 回复该主题