阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站] 阿德巴约:关于我想离开阿森纳的报道是“垃圾”! [复制链接]

回复: [官方网站] 阿德巴约:关于我想离开阿森纳的报道是“垃圾”!

原帖由 V11 于 2008-5-10 0:12:00 发表
原帖由 michaelluofang 于 2008-5-9 23:23:00 发表 一个季入30球的射手在现在表忠心可比一个生理残疾的人表忠心强多了 但也没强到哪去
生理残疾的人是指谁?说明白1点
H13 泌尿系统疾病

回复:[官方网站] 阿德巴约:关于我想离开阿森纳的报道是“垃圾”!

少说多做,赫莱布怎么你了,生理残疾,用得着这样说吗? 不要再跟我说什么一个赛季30球的射手,大家都是球迷,都会用眼睛看比赛,阿德这个赛季踢得好,确实是,但是也不要这样吹,说句难听点的,你打强队的时候蜷哪去了?这个就不要争了,不然又要开火了 回到赫莱布这个问题上,我别的不说,就赫莱布的人品我就敢打保票,就比阿德强........

回复:[官方网站] 阿德巴约:关于我想离开阿森纳的报道是“垃圾”!

德蜜开始搞十三了
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

13哥也能跟阿德扯上

这是件好事,,我们阿森纳里里外外应该团结一致!!
- -

这贴估计又要变成H13和阿德、大本粉丝之间的较量了

给点惊喜吧,J哥

大多数的德蜜们的假想敌.........很丰富

首先 我不是德蜜 只是相对喜欢他这季的表现   其次 我想表达的是 目前任何表忠心都是扯淡 再其次 别人说的不顺自己的耳可以不听 你喜欢你的13 我喜欢我的选择 犯不着帮别人纠错

回复: [官方网站] 阿德巴约:关于我想离开阿森纳的报道是“垃圾”!

原帖由 静静爱我 于 2008-5-10 0:46:00 发表 13哥也能跟阿德扯上  
我不喜欢看到H13在这个时候表忠心 欧锦赛过后有的是时间表 现在反而弄得人心惶惶

阿德现在表忠心难道就很合适......我觉得他和他的经纪人在唱双簧 一个黑脸,一个白脸......... btw:不存在纠错的问题,只是你那个生理残疾用得很不恰当.....
发新话题 回复该主题