阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站] 阿德巴约:关于我想离开阿森纳的报道是“垃圾”! [复制链接]

回复: [官方网站] 阿德巴约:关于我想离开阿森纳的报道是“垃圾”!

原帖由 pires84917 于 2008-5-10 1:20:00 发表 阿德现在表忠心难道就很合适......我觉得他和他的经纪人在唱双簧 一个黑脸,一个白脸......... btw:不存在纠错的问题,只是你那个生理残疾用得很不恰当.....
现在有哪个年轻有为的球员肯不给钱傻卖命?再说 又有哪家俱乐部会不知道其中奥妙?既然这些大家都明白 那我想教授过段时间也会发表一些什么声明吧 如果你是德蜜 我想之前用过的猩猩也会被你指责不恰当的- -! 可惜 俺就是不爽他推卸射门责任的样子

回复:[官方网站] 阿德巴约:关于我想离开阿森纳的报道是“垃圾”!

阿德这番话既然被放到官网上肯定俱乐部上下一条心。。。

噢!上野!

回复:[官方网站] 阿德巴约:关于我想离开阿森纳的报道是“垃圾”!

阿德这个时候放话,3大要点 1.时机-人心惶惶之时 2.官网-权威 3.用词-豪爽,暴力,够强 很好,很喜欢

回复: [官方网站] 阿德巴约:关于我想离开阿森纳的报道是“垃圾”!

原帖由 pires84917 于 2008-5-10 0:35:00 发表 少说多做,赫莱布怎么你了,生理残疾,用得着这样说吗? 不要再跟我说什么一个赛季30球的射手,大家都是球迷,都会用眼睛看比赛,阿德这个赛季踢得好,确实是,但是也不要这样吹,说句难听点的,你打强队的时候蜷哪去了?这个就不要争了,不然又要开火了 回到赫莱布这个问题上,我别的不说,就赫莱布的人品我就敢打保票,就比阿德强........
关于中间那段 还是留给别队 球迷来谈好了    说句不厚道的 你应该用心去看arsenal的球 而不是只把眼睛S盯在A25的停球
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

好象只有中国球迷在共同支持一个队时还分若干派别 真累

怀念不如相见

[官网]阿德:关于我离开的报道都是“垃圾”

针对今天早上媒体的报道,阿德巴约作出如下声明,来澄清事实。 “我在这里非常快乐,那些说我要威胁离开的报道都是垃圾。我爱俱乐部和球迷。” “我们有一群优秀的球员,和极好的团队精神。我们有个不错的赛季,但下的赛季我们希望做的更好,赢得锦标。”
最后编辑seuGrm 最后编辑于 2008-05-10 12:20:16

回复:[官网]阿德:关于我离开的报道都是“垃圾”

发重了

:monkey8: 我什么眼神啊   版主删了吧

合并了哈~~
nothing to say~

原帖由 pires84917 于 2008-5-10 0:35:00 发表 少说多做,赫莱布怎么你了,生理残疾,用得着这样说吗? 不要再跟我说什么一个赛季30球的射手,大家都是球迷,都会用眼睛看比赛,阿德这个赛季踢得好,确实是,但是也不要这样吹,说句难听点的,你打强队的时候蜷哪去了?这个就不要争了,不然又要开火了 回到赫莱布这个问题上,我别的不说,就赫莱布的人品我就敢打保票,就比阿德强........
不争你还说那么多,我们愿意说一个赛季30球,不过是个事实,你不愿意听是你的问题 这个时候能跳出来为球队表态的,无论是阿德还是本特纳,都是好样的!!
nothing to say~
发新话题 回复该主题