阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[setanta]萨尼亚:很高兴完成了既定目标(英超最佳右后卫) [复制链接]

回复:萨尼亚:很高兴完成了既定目标(最佳右后卫) 如果不能参加欧锦赛意味着我还不够出色

一年一笔这样的收入,值了 况且今年还有一个英超进球!!!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

回复:萨尼亚:很高兴完成了既定目标(最佳右后卫) 如果不能参加欧锦赛意味着我还不够出色

真值啊,爱死你了

今年法甲最佳后卫是谁 来吧

回复: 萨尼亚:很高兴完成了既定目标(最佳右后卫) 如果不能参加欧锦赛意味着我还不够出色

原帖由 37°2 于 2008-5-10 23:32:00 发表 可以排进世界前3右后卫啊 我们就有2个,还一个埃布,可惜被温格用废了  
埃布还称不上吧,他在防守上还是差了些~~~ 萨尼奥尔偶倒一直觉得他是世界第一的~~~
My flesh is passional red,My soul is gentle white,A blend of them is,The only soccer,Arsenal~~~

MyBlog:http://blog.sina.com.cn/deadlyjoker

以前西甘可是法甲最佳中卫 在里尔时,欧冠防死了曼联的范尼 就这样被温格看中,那时候还是里尔队长 他刚来的时候我以前找到了亚当斯的接班人 结果。。。。。。。

埃布埃可惜乐,本来我厂有两个世界级右后卫的,现在变成乐一个世界级右后卫,一个中超级右前卫……

西甘跟小森一样,不是信心就是脑子有问题~~~ 而且他还是块玻璃...
最后编辑Irwin0102 最后编辑于 2008-05-10 23:47:59
My flesh is passional red,My soul is gentle white,A blend of them is,The only soccer,Arsenal~~~

MyBlog:http://blog.sina.com.cn/deadlyjoker

西甘在我厂是尽心尽力的 只是他技术的缺陷影响了自己不算顶级的身体素质 但我不会怀疑他深爱我厂的

回复: 萨尼亚:很高兴完成了既定目标(最佳右后卫) 如果不能参加欧锦赛意味着我还不够出色

原帖由 BergkampLau 于 2008-5-10 23:37:00 发表 一年一笔这样的收入,值了 况且今年还有一个英超进球!!!
還是對阿車進的!

原帖由 michaelluofang 于 2008-5-10 23:50:00 发表 西甘在我厂是尽心尽力的 只是他技术的缺陷影响了自己不算顶级的身体素质 但我不会怀疑他深爱我厂的
他技术没问题 风格问题 去德甲有他美的
发新话题 回复该主题