阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[setanta]萨尼亚:很高兴完成了既定目标(英超最佳右后卫) [复制链接]

阿森纳后卫萨尼亚表示,他很高兴可以在英超首个赛季就完成自己之前定下的目标——英超年度最佳右后卫。 萨尼亚在2007年夏天从欧塞尔转会加盟阿森纳,来到枪手后,萨尼亚几乎没有花任何时间就适应了英超的比赛节奏,他马上成为温格右后卫的首选。萨尼亚的到来使得原阿森纳主力右后卫埃布被前移至中场,而萨尼亚每周都在右后卫的位置上保持出色的发挥。在英超上个月公布的年度最佳阵容中,萨尼亚顺利入选成为最佳阵容的右后卫,这意味着在理论上,萨尼亚已经成为英超最佳右后卫,法国人透露,这正是他的目标。 “成为自己位置上的最佳球员是我的目标。”萨尼亚告诉《巴黎人报》。“我知道来到英超后的第一个赛季肯定会很困难,但是我取得了成功。在英超,挑战更多、节奏更快,你根本没有犯错的余地,不过我很喜欢这样的比赛。” 虽然在个人表现方面取得成功,但是萨尼亚对阿森纳最终未能赢得任何锦标感到遗憾,不过他相信,枪手能从错误中吸取教训,在下赛季展示出更强的竞争力。 “我们有赢得冠军的实力,但是我们未能处理好一些关键的比赛。但是我们会从中吸取教训,我们相信下赛季我们将会变得更强大,我们会更加渴望赢得冠军。” 这位法国人的哥哥奥马在2月去世,他的生日的两天前,萨尼亚充满感情透露说他因为失去亲人感到悲伤。 “我没有一天不在想他,没人能代替我哥哥,有些东西将一直被怀念。我干了我爱的工作,我挣了很多钱,但是没什么将会永恒不变。这就是命运,你只能接受,我别无选择——但是我依然无法接受!” 萨尼亚还希望他在阿森纳的精彩演出可以获得法国国家队主帅多梅内克的信任,他希望可以入选国家队参加今夏的欧洲杯,在法国国家队,萨尼亚将需要与里昂的克勒克和拜仁的萨尼奥尔争夺右后卫的首发位置。 “为了入选国家队,我已经拼尽全力了。现在是多梅内克作出决定的时候了。如果他不把我选入国家队,那么这意味着他觉得我还不够出色,这样的话我将会在欧洲杯之后更加努力使得他在未来把我召入国家队。 来源:http://sport.setanta.com/en/Sport/News/Football/2008/05/09/Prem-Sagna-on-season-and-Euros/?facets/sport-space/football/great-britain-locale/Arsenal/Barclays-Premier-League/
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-05-11 23:31:28
本主题由 超级版主 37°2 于 5/11/2008 11:32:39 PM 执行 设置高亮 操作

回复:萨尼亚:我很高兴完成了自己的目标(年度最佳右后卫) 如果不能参加欧锦赛意味着我还不够出色

低调做人 高调做事 无磨合融入阿森纳 值 超值

回复:萨尼亚:我很高兴完成了自己的目标(年度最佳右后卫) 如果不能参加欧锦赛意味着我还不够出色

应该没什么问题吧   不过 谁知道多梅内克额定那个性格呢

萨尼奥尔今年在拜仁废掉了,放眼天下,不仅是法国,整个世界也未必有比你好的~~~
My flesh is passional red,My soul is gentle white,A blend of them is,The only soccer,Arsenal~~~

MyBlog:http://blog.sina.com.cn/deadlyjoker

回复:萨尼亚:很高兴完成了既定目标(最佳右后卫) 如果不能参加欧锦赛意味着我还不够出色

可以排进世界前3右后卫啊 我们就有2个,还一个埃布,可惜被温格用废了

回复:萨尼亚:很高兴完成了既定目标(年度最佳右后卫) 如果不能参加欧锦赛意味着我还不够出色

超值的买入,每年有两个这样的转会就很满足了

回复:萨尼亚:很高兴完成了既定目标(年度最佳右后卫) 如果不能参加欧锦赛意味着我还不够出色

要看看你的星座才型 加油吧,S3
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

S3无敌了 教授多找这样的人
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

回复:萨尼亚:很高兴完成了既定目标(最佳右后卫) 如果不能参加欧锦赛意味着我还不够出色

今年应该还会有这样的人  呵呵  期待

我又想到不该想的了:进国家队,发飙,出名,被勾引,然后又。。。。。。
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人
发新话题 回复该主题