阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

切赫:蓝军并非兵工厂 历史只会记住冠军 阿森纳近3年的漂亮足球毫无意义 [复制链接]

回复:切赫:蓝军并非兵工厂 历史只会记住冠军 阿森纳近3年的漂亮足球毫无意义

抱歉!我还真的不知道20年前的冠军是谁! 另外,切赫这话怎么跟一农民说的似的?
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

回复:切赫:蓝军并非兵工厂 历史只会记住冠军 阿森纳近3年的漂亮足球毫无意义

相比较篮球而言,足球更不讲求冠军 nba很多球员为了总冠军戒指,刻意加盟其他球队,不惜低薪 足球很少有这种例子

你个懦夫,头部保护的那个大帽子都戴了一年多了,还不敢取下来,现在夏天到了,小心头上长虱子啊!
我爱枪手,爱他们一辈子!想住在海布里公寓,然后去酋长看球.

難道會記住你的保護頭套嗎

历史更多的记住了你们的钞票
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

切赫说这话也真是囧,太伤感情了……
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

只为冠军头衔而踢球看球的人完全俗不可耐。 历史上伟大的诗人、画家、歌手等艺术家有几个是得奖无数的?把足球的艺术性、观赏性不断发掘出来的温格,把足球演绎得比电影更回肠荡气的阿森纳,将被历史永远铭记!而切尔西靠着钞票赢得几座冠军头衔却没多少球迷,我真看不出能被历史铭记。

咱们夺冠的时候,切赫还在吃狗屎呢./...

回复 13F waitback 的帖子

保护好你们那啥爱什么的腿吧!不要再断了啊

回复 20F 怪兽叔叔 的帖子

曼连切儿西夺冠是你们还在添狗屁股呢
发新话题 回复该主题