阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[新加坡newpaper专访]阿德:我只想得到一点尊重 [复制链接]

回复:[新加坡newpaper专访]阿德:我只想得到一点尊重

我尊重你,你是后亨利时代的又一把火枪

回复:[新加坡newpaper专访]阿德:我只想得到一点尊重

德蜜啊,妳們真是閑的慌,SB8什麼樣人,大傢心裏都有數,妳們用不着一有SB8什麼就髮上來吧,妳們不纍,我們看勒也纍,而且蜜他帖子就妳們幾個“人"在髮
最后编辑永遠の14號 最后编辑于 2008-05-11 12:02:49

SB8是个好人,我前几天还看见他上线来着

他得不到尊重嗎?如果他認為得不到尊重,就要想想,因這不是和队友動口或動手可以得到的,再者,媒介為什麼要尊重你?-----你是誰?別想扮老大,用表現去得到我們的尊重.

回复: [新加坡newpaper专访]阿德:我只想得到一点尊重

原帖由 永遠の14號 于 2008-5-11 12:01:00 发表 德蜜啊,妳們真是閑的慌,SB8什麼樣人,大傢心裏都有數,妳們用不着一有SB8什麼就髮上來吧,妳們不纍,我們看勒也纍,而且蜜他帖子就妳們幾個“人"在髮
我又看见一个大屁泡

个人觉得阿德这话说的还算是中肯的,比起发表一通:我一定会留下的言论来说
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

不是有人说不夺冠就要退役吗?也希望他能遵守诺言!

恩,看得出18L很希望阿森纳后年打联盟杯

《足球周刊》上次也刊发过了 所以我说阿德其实有加薪的愿望,但又同时站出来否认离队传闻,一定是和教授基于相互信任而达成了某种默契
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我感觉阿德不可能唧唧哇哇威胁加薪,否则离队什么的。 他是希望俱乐部能兑现承诺,多赚点钱 如果按得下赛季还是那么牛的话,还拿着3万5的周薪,恐怕再不续约就是个笑话了
发新话题 回复该主题