阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[新加坡newpaper专访]阿德:我只想得到一点尊重 [复制链接]

回复:[新加坡newpaper专访]阿德:我只想得到一点尊重

阿德不傻,“阿德要加薪”肯定是自己放的风,这点他和德罗巴埃托奥之类非洲球员别无二致,口无遮拦随性之极,但阿德显然更聪明,他是有意为之,而非单纯的口无遮拦,这点他和弗拉米尼有些相似 目前的情况应该是他和教授达成某种默契,先否认离队,然后在即将到来的漫长夏季慢慢谈合同谈薪水谈计划
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复:[新加坡newpaper专访]阿德:我只想得到一点尊重

给多少钱应该是教授决定的吧?然后通过董事会的批准。。

应该是这样的

阿德3万5差不多了,那么多了还想怎么样。。。他是6万以上级别的球员吗,显然不是

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

所以那时候阿德的经纪人才跳出来说话

记者的细节描写很强大。阿德是个很有心计的人,不要被他的sb退役言论蒙蔽了

这样的一对一的消息可信度才高

这文章很早之前的了,后来阿德官方网站也说话了,没什么的,三万五少了点,适当给加点就行了,八万纯属扯淡~
nothing to say~

要阿森纳去打联盟杯也比较难 今年利记的战绩算是烂到极点了吧...那几个捧不起的阿斗队伍还不是前赴后继的掉链子 生怕去冠军杯坏了自己英超中游球队的名声... 有人会说明年的热刺很猛 他们要砸钱... 朋友们...热刺哪年花的钱比我们少了?前几天热刺的球员杰纳斯又提了明年要进冠军杯什么的...这就和中国足协每次都晃点球迷说要进世界杯是一个道理 口号是要喊的 做不做得到么...大家瞎子吃汤圆——心里有数 真正要阿森纳打不了欧冠了就一条路 冠军杯赛制改革 减少参赛队伍 英超只给3名额 而且还得利记换教练 贝尼特斯带着的话永远就是第四 和前三差10左右比第五高10分左右

阿德不是 match winner, 却很无奈的充当了一个赛季match winner的角色, 这是他的幸运, 却是阿森纳的不幸, 没有合适的match winner, 没有冠军也是必然的了... 赚了这么多还想叫加薪,,, 人心不足蛇吞象. 下个赛季,无论如何, 别再让阿德做为match winner了,否则,冠军还是没戏.
发新话题 回复该主题