阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[新加坡newpaper专访]阿德:我只想得到一点尊重 [复制链接]

[新加坡new paper专访]阿德:我只想得到尊重 翻译:4ever_gunners (acn翻译小组) 转载请注明译者和出处:www.arsenalcn.com -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 5月5日的新闻 阿德故意长长地停顿了一下。 他不敢正视我。 我如此坦白和直接的问题,让他顿时不知所措。 我重复了我的问题:“阿德,你会离开阿森纳吗?” 他还是没有回答. “你在犹豫吗?”我进一步试探. 终于,他抬起了头,盯着我的眼睛说:“我不知道,我真的不知道。我真的很想留下,但是阿森纳要我留下吗?阿森纳对于我的认可,足够让我留下吗? 很明显,阿德很痛苦。坦率直言的阿德说出这句话时竟然在发抖。他颈项上的链子随着他情绪化的颤栗而颤动。在阿森纳的伦敦科尔尼训练基地的宾客室内,阿森纳本赛季的射手王阿德巴约跟我们分享了他的痛苦和懊恼。 “赛季结束后,我只想尽快解决我的合约问题。” 目前合约还剩下3年的阿德巴约说到。 “我贡献了。” “我想要一个新的合约。他们对我承诺过,如果我本赛季能够有不错的贡献,我就会拿到一份更好的合约。” “我做到了。他们要我进球,我进了。我希望俱乐部也能做到遵守当时的承诺。” “我只想得到一点尊重。我希望能看到他们对我的诚意,我想看到他们是真的承认我的价值。” 如果得不到这尊重呢?阿德会怎么办?之前ac米兰一直说他们希望得到阿德。米兰是阿德想去的地方吗? “我不清楚”,阿德支支吾吾地说。 “我真的很喜欢在阿森纳踢球,如果一切条件都合适,那么我很希望能永远呆在这里。" “但如果有些条件不恰当,那么,在足球里,你永远都不会知道会发生什么。” 又是那句陈词滥调   “在足球里,你永远都不会知道。。。” 的确,本赛季结束后,众多阿森纳球员都面临着走人的可能。 弗拉米尼,赫莱布和法布雷加斯,都有夏天出走的迹象(由于报道写于5月5日,当时,弗拉米尼还未离开) “这的确是个问题” 阿德巴约承认 “人才正在流失,然而俱乐部对于挽留他们显得非常无助。” “我这么跟你说吧:我们所有人都很希望能留在阿森纳。但是喜欢呆在一个俱乐部跟需要照顾自己的未来是两回事。我们都还有家庭要照顾啊!” 这是个连温格自己都承认很难避免的问题。 温格坚持不会因为想要挽留人才而打破球队的工资结构。 “你一定要尊重球队的工资结构。” “俱乐部因为建立了新的球场,正背负着3亿英镑的债务。如果我们不合理支配我们的预算,我们会破产的。” “作为经理,我只能利用我能拥有的资源来进行自己的工作。我所得到的预算不允许我大笔支出。” “直到债务还清后,我们才会有宽裕的资源,我们也能花更多的钱。现在,我们还需等待。” 但温格的球员也许没有这个耐性。比如说弗拉米尼,他离最后通牒只剩下1天的时间。 下文不翻,是温格在弗拉米尼离开之前的新闻发布会内容。 -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 原文链接: http://newpaper.asia1.com.sg/sports/story/0,4136,163971,00.html --------------------------------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。 --------------------------------------------------------------------------------------------------------- 紫色部分为温格的发言
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2008-05-11 02:46:14
本主题由 版主 4ever_gunners 于 7/30/2008 5:12:35 PM 执行 复制主题 操作

回复:[新加坡new paper专访]阿德:我只想得到一点尊重

!沙发!   阿德你得到了很多的尊重了...下赛季满塞!

噢!上野!

回复:[新加坡new paper专访]阿德:我只想得到一点尊重

这个报纸是我以前在新加坡每天必买的足球报,想不到有这么独家的采访 这篇报道有点过时,5月5号发的,不知何时采访的 而阿德昨天也在官网放狠话表决心 当时弗拉米尼还未离开,赫莱布也未传”已正式转会“的绯闻,估计是因为人员波动传闻太厉害,阿德知道了团结的重要性,才会在官网放话表决心的。 相信阿德是个懂事的大孩子,喜欢他

刚才没仔细看,,, 前三句描写阿德的表情怎一个傻字。。。

噢!上野!

估计阿德也知道并不是所有球迷都喜欢他,也有人对他提出了质疑,而对于他肯定的声音,我感觉远远没有一个赛季入30球的前锋应该得到的那么多。 阿德,我理解你的委屈 当然,我绝对不支持他本赛季加薪

A25是在很友善的向俱乐部提出目前问题的根源以及显而易见的解决方式 本季最头牌的球员都发话了 只争明天的高层应该做点什么吧 一个人加1W得了 钱花得少 还能堵住嘴 多好 我该睡觉了- -

ls还没睡。。。寒。。。

回复:[新加坡newpaper专访]阿德:我只想得到一点尊重

阿德走人!!!我支持你!!! 去一个给你尊重的俱乐部~~什么抠门俱乐部 工资都不给加...此处不留爷 自有留爷处~处处不留爷 爷我就赖小卖部...

回复:[新加坡newpaper专访]阿德:我只想得到一点尊重

管理層阿....做點事情吧

最好把此人卖掉兑现
发新话题 回复该主题