阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

范佩西:我百分百相信会随阿森纳赢得荣誉 以枪手的风格和方式 [复制链接]

回复:范佩西:我百分百相信会随阿森纳赢得荣誉 以枪手的风格和方式

不要扣太多球啦,容易受伤啊 加油吧,下赛季看你了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复:范佩西:我百分百相信会随阿森纳赢得荣誉 以枪手的风格和方式

他下季联赛能进超过10个 我就满意了 指望玻璃变成钢还是要等待新技术研发的 下季还得看25 26 32的

回复 1F 37°2 的帖子

同意小范的说法。坚持下去,下赛季,夺冠!!!
教授阿森纳的铁杆!!!

回复: 范佩西:我百分百相信会随阿森纳赢得荣誉 以枪手的风格和方式

原帖由 枪手风之子 于 2008-5-12 9:22:00 发表 他要是能保持健康,一个赛季起码也能贡献20个联赛进球+5个杯赛入球,阿德的进球数也会更多
助攻也会10 个左右

11欧洲杯如果表现上佳,下赛季我看好拿最佳射手 不会受伤了(长时间的)
遵守交通规则,切记

不玻璃的话,已经是我厂第一偶像了

不认为rvp是单赛季20+联赛进球的选手,顶多15+.......外加5+助攻

只要他能保持健康,联赛20+8应该没什么问题,你看本赛季受伤前的进球效率
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

你太看得起他了.....他的效率其实很一般 不过我喜欢看他踢球

赛季开始的时候我写了一个帖子,关于三大前锋的,当时我认为我们的前锋实力从没有如此强大过,整体实力甚至超越了亨利如日中天的时代,可惜我只猜中了阿德巴约,RVP和DUDU只猜到开头却没有料到结局
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题