阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 写了很久的转会分析,累啊 [复制链接]

回复:写了很久的转会分析,累啊

现在流行吃XX 赌XX

流行嘛~就让他流行~

你已经赌过吃电脑,吃鼠标,和XX。鼠标有过,再换个吃

ls好记性啊~ 如果mexes能卖2000万,那我就把ls吃下去~

罗马经济情况也是不行,不过mexes貌似在罗马没吵什么工资转会之类,比mancini之类的乖多了 今年如果罗马没拿冠军,或许能小砸点钱,拿了冠军估计就叫价了
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

同意对本.阿尔法的分析,能来最好,但个人觉得没那么乐观

楼主辛苦了,写了这么多,终于有人也推荐阿尔沙文了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

MU VS ROMA Mexes被C罗搞成的快哭了 这个赛季RVP也被Richards搞过
K6继续成长~

那个不怪mexes,整个罗马防守体系都没,要说一对一,中卫谁说能100%搞掂cr。。。。。。。。 罗马这种进攻疯起来不要命不防守,对着mu绝对死磕,打多少次死磕多少次。cr和mexes是反映而已
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

我们绝对不能再试用纯边锋了 我们对极冻之地来的毛子应该比较宽容吧 卢兹尼啊- -
发新话题 回复该主题