阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 写了很久的转会分析,累啊 [复制链接]

首先简单说说离队的: Flamini,其实我倒不觉得弗拉米尼的离队造成破坏性结果。因为我们后腰很多实力也都不错,如 果有人质疑他们能否上位,我其实也无法确定地说谁就一定行,因为本赛季初弗拉米尼要挟教授获 得上场机会的时候我心目中的一号仍然是老吉,弗拉米尼那时在我心目中还是上赛季那个后腰位置 发挥不好,边后卫打得不错的莽汉。 Hleb,我觉得赫莱布离队对我们来说影响却是巨大的,我们虽然拥有很多有创造力的球员,可俱备 强突破能力的确不多,赫莱布的离去相当于我们在破密防的时候,一种进攻手段被大大削弱。而作 为争冠球队,破密防确是必备能力。 再说引援: 从冬季教授曾对古尔库夫报2100万的价格,我认为教授这次在引援上的信心还是值得相信的。 先说强力DC。看来教授真的质疑Senderose的能力了,很欣慰,虽然这对森头很残酷,但他多次重 大比赛中“精彩表现”确实让我们不断失去耐心,而作为要保持高度竞争优势的争冠球队,给森头 的宽容我觉得够多的了。 Richards 本土 年轻 有实力 战略物资。我觉得这个必抢,贷款也要买,10年不亏,2000万磅又怎 样。我知道大家说右后位我们已经有2个洲际级别的高手了,但理查兹可以打中卫和后腰,他中卫 位置就是不能比肩砍贝尔却也是个好手,曼城vs利物浦的比赛他被托雷斯肘击打掉牙齿仍然坚持比 赛,全场冻结托雷斯,表现异常精彩,在和德罗巴的单挑中他也好不吃亏。 平心而论他去Man U最适合他发展,但同城死敌之间转会的鸿沟很难跨越,即便如此佛格森也很看 好理查兹接内维尔的班。这里我们必须提到曼城的主席他信是个泰国人,教练恐怕也不会使用本土 的,这样打破传统将核心球员卖给同城死敌的可能也不是完全没有。我觉得如果理查兹去了曼联, 那将填补曼联防线唯一脆弱的右后位位置,这将是我厂重躲英超冠军的巨大障碍。 我觉得他最可能的去处是车子。 Steven Taylor 小特里 本土 年轻 有实力。06-07赛季Taylor和Terry在定位球中相互Challenge的 镜头让我印象很深刻。他1年前曾经和我厂传过绯闻,但纽卡卖人不便宜,并且纽卡纸糊一般的防 线也让我不看好他。 Albiol 瓦伦西亚未来的防线核心,年轻有实力。瓦伦西亚正在面临经济困难,放人难度倒不大, 但值得担心的是西班牙后卫能否适应英超。我们要加强的是正面防守能力,而英超后卫,尤其本土 后卫的正面防守能力都很强,也许在本土发现一个后卫会更实惠。 Curtis Davies 入英格兰国籍的85年小孩,强力中卫。教授曾经考察过,但当时没买,现在该小孩 正租借在维拉,买入苦难加大,估计买入可能仍然不大。 Dawson 说实在的,我觉得买这么个英格兰二流还真不如弄个外援来。 我再说几个现实不现实的 Ferrari 免费,意大利籍黑人,身体很棒。缺点是速度慢,脑子不够。如果教授看好Djourou的话 ,签他来过度一下还是很不错的。 Mexes 如果他能来的话,简直就是一份给俱乐部和球迷的大大的礼物!考虑罗马的财政状况,我认 为出到2000万磅可以拿下,也可以考虑用森头加钱换。如果教授真的有足够的米,有足够的决心, 就买他吧,绝对不亏shittu 效力沃特福德,身高1.94的尼日利亚人,体壮如牛,看看他的肌肉,像钢铁一般结识,06 -07赛季看了一些watford的比赛,他的表现非常不错,对Chelse一战防守Drogba比较成功还踢伤了 Essin。 再说边路 1年多钱阿什利.杨卖了800万磅,我当时就觉得我们该抢他,看看本赛季他的表现吧,没有卖后悔 药的,我们还是看看最近几个传绯闻的。 Vela回归后肯定被定为在边锋,这算是一个有力补充,FM07中他是个一流射手,08中改成没什么特点的前场多面手,SI的眼光一项比较准,他打边锋,我在担心是否会扼杀了一颗好苗,抑或成就了又一个亨利式的现象? 绯闻对象: Ben Arfa 尽管太阳报报料我们已经签下了他,可我认为可信度也就在50%。去年巴贝尔和里贝里不也被大片媒体确认已经和我们签约了么,最后还不是被晃了点。Hleb走后我们缺乏盘带高手,他能来的话效果非常好。 夸雷斯马 葡萄牙人的风格和我们不是非常统一,但他却也是个数得上的边锋选手。如果波尔图因假球案降级的话,夸雷斯马很可能被低价甩卖,但教授一向的厚道迂腐)很可能又不出手。 阿邦拉货 1500万磅?教授估计看到对方的报价就作罢了,一个瞎跑瞎带的英格兰秃小子,足球智商比阿什利.杨差个档次。 Nasri/Menez 这俩考虑到价格和技术特点来的可能要逊于阿尔法 Diego 他不属于边锋,我就不分一个新的板块来说明了。考虑到和范佩西以及爱德华多的技术特点重复我倒不看好他能来 罗比尼奥 居然我们也能和“巨星”有传闻,他怎么也要2000万磅吧,皇马一个成功的赛季后,他会不会还像前一段那样闹着走就不一定了。 我再说几个: Beckham 一个“巨星”,如果他真的肯来,只是如果,对我们会有不小加强,这个和他的技术特点有关,并且还可以堵住本土化人士们和媒体的嘴。价格不会太夸张,贝克汉姆和温格私交也不错,不是一点可能都没有,如果教授真的鉴定去争取的话,争取一个花钱租借的机会还是有一点希望的。障碍有2,1:贝克表示过自己不会回到英超,因为他无法回到曼联,如果回到别的队他无法面对曼联。但是足球世界中没有一定...还是那句陈词滥调。2:贝克放不下自己在美国蒸蒸日上的事业,跻身名流的他可能已经对足球没那么大追求了,尽管他很职业。 Arshavin(强烈推荐!) 你可以去FM08看看他的属性,甚至比梅西 C罗还华丽,但你相信SI的眼光么?也许不用去讨论FM是游戏还是庞大球探机构的数据库,你去看看泽尼特虐拜仁的录像吧,不多作解释了。 后腰:我认为教授不一定会补进后腰,就算来,估计也是个800万磅之内的,这样的后腰太多,法甲就能点出20个来,就不一一赘述了。 我这就点一个Muamuba,阿森纳青训本土,伯明翰降级,如果教授认为十分需要一个后腰,把他购回也是选择之一。

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 andypizzafox 于 5/12/2008 12:15:24 AM 执行 主题分类 操作

回复:写了很久的转会分析,累啊

好长,好强,沙发,楼主想象力太丰富了

不是分析 是YY

看了看,写得还行,不过很多好像很不现实~
    nothing to say~

我认为最近5年 我们也不会再能买来C23那样的黑金刚了 我十分同意论坛有个人说的 C23是无法复制的 而且指望T5再去找棵大树 不太现实 或许我们该转变一主一辅的双中卫配置了 来个高大且有脑的就OK 后腰嘛 兽腰法甲随便抓 就看教授乐意不乐意了 夏季我们的引援还会雷声大雨点小的 再来一个S3那样的我就跪泪了

觉得是YY贴
    ~~~~~H14~~ B10~~~~~
    P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
    ~~~~~V4~~~~G19~~~~~
    C3~~~~~~~~~~~~~~L12
    ~~~~~C23~~T28~~~~~~
    ~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

再也不会有顶级后腰免费来我们这了 一直不明白当初坎贝尔看中了我们什么 如果是工资,比我开的高的更多,如果是荣誉,还有很多更配得上豪门称号的 另外,热刺队长免费来阿森纳 娃哈哈

我倒是不认为Hleb的走回对阿森纳影响很大!
    这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

SOL当年看上的是:辛吉斯~~
    nothing to say~

mexes要两千万我把鼠标吃下去
    发新话题 回复该主题