阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[tribalfootball]温格:这支队伍是我这辈子执教过的最棒的 [复制链接]

回复:[tribalfootball]温格:这支队伍是我这辈子执教过的最棒的

教授完全对得起自己的本科学位证 应该出书的

回复: [tribalfootball]温格:这支队伍是我这辈子执教过的最棒的

原帖由 4ever_gunners 于 2008-5-12 8:39:00 发表 英超的强省,是因为资金的涌入 而当年的意甲,也是因为钱 看来,现在的足球界,就是花多大钱,办多大事 阿森纳除外
职业体育就是这样,或者说这个世界就是这样,又何止足球呢
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复:[tribalfootball]温格:这支队伍是我这辈子执教过的最棒的

这样的投入,本赛季能打成这样已经非常不错了。只是当有机会争夺荣誉,甚至一只手已经触摸到荣誉奖杯的时候,却因为一些原因错失了,实在令人惋惜!
████ 刮开有奖。。。

你的大小标题不一- - 貌似是模板忘改了吧

回复: [tribalfootball]温格:这支队伍是我这辈子执教过的最棒的

again... so how about the 49 unbeaten????? still dreaming wat, arsene??????

我觉得真的没有得到应有的荣誉和赞赏

最优秀没看出来

就差一个欧洲冠军了!!!!!!!!!!!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

这是教授指教最NB的奥运队

0102勒沃库森三亚那年,比咱们惨多了,那才是真正的千年老二 阿森纳加油
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题