阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213» / 43
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 马赛主席表示已经和里昂达成了最后协议 阿尔法通过体检就可以加盟 [复制链接]

回复: 阿森纳击败众多对手 天才本阿法1600万加盟枪手

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2008-5-10 21:50:00 发表 LS,我能叫你阿发吗?
你是怎么知道的??????????????????????

回复:阿森纳击败众多对手 天才本阿法1600万加盟枪手

饿d神,发哥看上我了
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

难道就因为米库
K6继续成长~

原帖由 就一剑 于 2008-5-10 21:52:00 发表 饿d神,发哥看上我了   
终于来了,偶像,我等你呢

原帖由 枪手风之子 于 2008-5-10 21:44:00 发表
原帖由 怪兽叔叔 于 2008-5-10 21:43:00 发表 华不华丽,至少人家MU敢看视频买人,H13的视频也很牛X啊。。事实上他的确牛X
十三哥加盟之前我的确就非常非常喜欢他,但不是因为视频华丽,而是看德甲比赛来的 其实我的意思也很简单,就是视频华丽和球员出色不能划上等号
不过从视频上看这球员的确是踢球没怎么用脑的人。。。

看了视频后,nasri 1700万,笨啊发 170万 鉴定完毕

还不至于吧?至少他突破还是满犀利的。。。

太独,处理球不合理,没有绝对速度,喜欢闷着头带。。。 170万夸张了,但是如果单看视频,绝对不能超过1000万

看了下本阿法,一般。。。

原帖由 4ever_gunners 于 2008-5-10 22:18:00 发表 太独,处理球不合理,没有绝对速度,喜欢闷着头带。。。 170万夸张了,但是如果单看视频,绝对不能超过1000万
没有闷头阿,他带球从来不用低头。而且视频里他的球感是四小天鹅里最好的
发新话题 回复该主题