阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112» / 43
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 马赛主席表示已经和里昂达成了最后协议 阿尔法通过体检就可以加盟 [复制链接]

回复:阿森纳击败众多对手 天才本阿法1600万加盟枪手

叔叔你要保证此人必定来
K6继续成长~

像本阿尔法这种有一定知名度的球员,看过他起码十场比赛以上了,对他有所了解了,我就不会再去凭视频来做出判断,因为视频可以把一名中后卫都做的非常华丽
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: 阿森纳击败众多对手 天才本阿法1600万加盟枪手

原帖由 枪手风之子 于 2008-5-10 21:39:00 发表 像本阿尔法这种有一定知名度的球员,看过他起码十场比赛以上了,对他有所了解了,我就不会再去凭视频来做出判断,因为视频可以把一名中后卫都做的非常华丽
这一点我同意!

本阿尔法本赛季在里昂甚至都不能保证场场首发,替补那是常有的事
                                                          ——科洛·图雷

华不华丽,至少人家MU敢看视频买人,H13的视频也很牛X啊。。事实上他的确牛X

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-5-10 21:43:00 发表 华不华丽,至少人家MU敢看视频买人,H13的视频也很牛X啊。。事实上他的确牛X
十三哥加盟之前我的确就非常非常喜欢他,但不是因为视频华丽,而是看德甲比赛来的 其实我的意思也很简单,就是视频华丽和球员出色不能划上等号
                                                          ——科洛·图雷

好吧..大家一起回去翻本赛季法甲录像...
K6继续成长~

国外很多网站都有这条消息,希望是真的!!! YY是有用的!!!!!!!!!!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

原帖由 防止暴力注册 于 2008-5-10 21:45:00 发表 好吧..大家一起回去翻本赛季法甲录像...
那就能看到米库弟弟了,那么衰命的一个人,不过状态很牛,不知道内库会带他去欧洲吗??????

LS,我能叫你阿发吗?

发新话题 回复该主题