阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[setanta sports]吉尔贝托:阿森纳是我的唯一 [复制链接]

[setanta sports]吉尔贝托:阿森纳是我的唯一 翻译:4ever_gunners (acn翻译小组) 转载请注明译者和出处:www.arsenalcn.com -------------------------------------------------------------------------------------------------------- ”或许接下来的几天,我们会坐下来谈我的未来的问题。“ ”温格有我的电话,我也有他的。我可以在巴西度假结束后回到伦敦解决这个问题,但我的合约还剩1年。“ ”我一直以来都表现了想在这里终老的愿望。如果能如愿以偿,那真的会很美好。” “我已经在这里呆了6个赛季了!回忆起来真的很美妙。” “我很乐意继续呆在这里,并且签一份直到我退役的合约。" -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 原文链接: http://sport.setanta.com/en/Sport/News/Football/2008/05/12/Prem-Gilberto-pledges-future-to-Arsenal/ --------------------------------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------

你希望吉尔贝托留下吗?

投票:[setanta sports]吉尔贝托:阿森纳是我的唯一 - 截止时间:2008-05-31

1. 留下,家有一老,如有一宝,打替补吧
2. 留下,我认为他完全还能竞争主力位置,实在不行,到时候再说
3. 走吧,31岁还能焕发第二春,不拖累他
4. 走吧,我们真的不需要他了
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
本主题由 版主 andypizzafox 于 5/13/2008 10:33:30 AM 执行 设置高亮 操作

回复:[setanta sports]吉尔贝托:阿森纳是我的唯一

个人感觉,他如果能获得频繁的上场时间,找回巅峰状态只是时间问题 昨天的那个助攻很精彩

回复:[setanta sports]吉尔贝托:阿森纳是我的唯一

留下,但是打主力的话已然没状态和实力了

我还是不太放心他做主力,先从弱队慢慢打起来吧,按他经验做个老油条后腰还是可以d
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

“我很乐意继续呆在这里,并且签一份直到我退役的合约。" 呵呵 不知道面对到时候一年一签 他会不会心寒 哎。。。。。。。。。
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

留下来的话,必须接受一年一签政策和当替补的安排。个人希望他留下

那天看《足球周刊》,上面说曼联也是30以上一年一签,只不过他们经常有例外而已,不知道是否如此啊
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

他们也有这个政策,但对元老不适用,如及格斯、四科尔四

感情上还是希望他能留下的
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

找个给长约的队养老八 虽然个人是希望他留下来轮换的
发新话题 回复该主题