阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 哦,我亲爱的偏执狂 [复制链接]

回复:温格是神

数了下当今强队自负盈亏经营的就阿森纳,AC(最近两年算是),尤文,罗马。其他都有敢于大投入的老板。 看看未来几年这几只球队谁取得的成就大
最后编辑cscscs 最后编辑于 2008-06-07 17:05:13

回复: 温格是神

原帖由 我不是阿发 于 2008-6-7 16:32:00 发表 其实不得不承认,温格的确最适合阿森纳,阿森纳也最适合温格。 因为两者都是病态的, 从某种意义上来说,任何伟大的教练都救不了病态的阿森纳。

楼主是新浪过来的吧,这段是复制过来的

lz显然是以为阿森纳的主教练和高层都是温格一个人全部操刀。

阿森纳-温格 这对组合是无法复制的
徘徊于A与C之间的男人

建议持有LZ这种精神的人去翻看下百年以来我厂的球员买卖 黄大炮的50巨星里就有每个人来时和走时的身价 请找找共同点

回复:哦,我亲爱的偏执狂

放弃了傳統

作者很装B。 只要董事会有钱, 只要多买3个有实力球员,稍微的轮换一下阿森纳夺冠几率会高很多。

卡眼镜不偏执?去哪都要带上卡纳瓦罗,都要一个NB中锋去实现他多年偏执的战术风格,安切洛蒂偏执到5年来始终用1套人员和战术打天下.弗格森,拉法,穆里尼奥呢自己去找吧

如果说温格现在的一系列政策是被俱乐部的经济现状所迫的话,那他这种被迫的偏执很值得骄傲 但如果是自身理念问题的话...... 今年如果走了赫莱布或者阿德,再吃进所谓的明日新星,那这种偏执的买卖轮回就真是让球迷看不到出头之日了 一个国家的领导人,偏执的执行自己的统治方针,闭关锁国、经济萧条,搞得民不聊生,去年饿死1000人,今年生产有所提高,只饿死500人,我们是不是就可以歌功颂德一番:哦,他已经在原来的基础上进步不少了 但是不要忘了,这个施政方针本来就是错误的

给点惊喜吧,J哥
发新话题 回复该主题