阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[sky]赫莱布谈他的未来 坦言不习惯伦敦的大城市生活 [复制链接]

回复:[sky]赫莱布谈他的未来

这些确实是13哥的原话?还是媒体和经纪人杜撰出来的

你要走可以,毕竟抢强留没多大意思。这也不是教授的风格。但要走的话请留下转会费!大家好聚好散!不要在阿森纳球迷心里留下个臭名声!毕竟虽然你不射是出了名的,但我相信绝大多数枪迷都是喜欢并欣赏你的踢球风格的!
徘徊于A与C之间的男人

[GOAl]赫莱布:伦敦的生活不适合我!

处于媒体关注焦点的阿森纳中场赫莱布在接受媒体采访时,再一次暗示自己准备在今夏转会离开伦敦。 农村人——赫莱布       27岁的赫莱布目前与枪手还有2年的合同在身,即便如此以国际米兰、皇马和巴塞罗那为首的一帮豪门俱乐部还是向这名白俄罗斯国脚抛去了“橄榄枝”,希望后者能够买断与阿森纳的合同以获得自由身寻求转会。       昨天在接受《太阳报》采访时,赫莱布就明确地表达了自己希望转会的意向。“我不是一个习惯在城市居住的人,我希望自己能够不被打扰地生活。这也是我为什么经常去德国的原因,斯图加特(赫莱布的前东家)是我的第二故乡,我的朋友也都在那里居住。那里的一切令我感到舒服。”       与此同时,赫莱布的经纪人沙皮列夫斯基在接受一家俄罗斯媒体的采访时也表达了类似的观点:“阿森纳是一家伟大的俱乐部,赫莱布已经为其效力了3年。但阿历克斯(赫莱布)却并不适应伦敦喧闹的生活,他希望能够在更安静的地方居住。” 难过温格关       然而无论赫莱布怎样寻求转会,似乎都无法通过温格这一关。“教授”随后在股东大会上公开警告赫莱布,称任何一个有合同在身的球员想要利用第17条(韦伯斯特条款)来摆脱俱乐部都不是纸面操作那么容易,他已经做好了将国际米兰告上法庭的准备。 (Goal.com)

回复:[GOAl]赫莱布:伦敦的生活不适合我!

难道米兰比伦敦是乡村吗???
最后编辑seuGrm 最后编辑于 2008-05-14 13:18:13

米兰的训练基地是农村.....
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

他可以到挪威联赛去,没人骚扰他

NMGB,干你小丫挺的

语言与大家的生活习惯,可能也是一个因素
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

这话看起来这么的熟悉
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

老婆喜欢米兰时装,要学意大利语
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题