阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[sky]赫莱布谈他的未来 坦言不习惯伦敦的大城市生活 [复制链接]

翻译:he7may 转载请注明译者和出处:http://www.arsenalcn.com --------------------------------------------------------------------------------------------------------- 亚历山大·赫莱布已经拒绝了把他的未来和阿森纳联系在一起。他的经纪人表示,赫莱布将会离开北伦敦,但13哥坚持说他不是为了追逐名利。 “正如媒体所报道的,现在有很多关于我的传闻,我不会在这传闻上做出声明并把事情激得更大。” 赫莱布确实承认了阿森纳的主教练温格在他的职业生涯中占据了很大位置,他欠温格很多。 “温格是一个你可以学到从他身上学到很多东西的教练。”他说道。 “他不吵闹,他是个思考型的人。” “我欠他很多。” 赫莱布很满意他这个赛季是怎么过来的,但他仍然严格批评了自己。 “对我个人来说,这个赛季表现得并不坏,我也受到很多赞扬。但我对自己很严格,我还有很多地方可以提高。 “如果你觉得你对这一切都已经很满意了,那就是你的致命错误。 “但我没有暴露自己的错误--我的强项和弱点都可以被一些人批评。当然我不太常参加派对或俱乐部活动之类。” 他说,“我不是一个城市人,我隐忍地过着生活,那就是为什么我常住在德国的原因。斯图加特是我的第二个家,我的朋友都在那里。那里让我感觉最舒服。” 原文链接:http://www.rivals.net/news/pgarticle.aspx?artid=13343_3560527&id=2 http://www.skysports.com/story/0,19528,11661_3560258,00.html ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-05-14 15:32:08
本主题由 超级版主 37°2 于 5/15/2008 10:28:41 PM 执行 设置高亮 操作
- -

回复:[rivals.net]和[sky]赫莱布谈他的未来

隐者? 很好 F16离开是个巨大的打击
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

回复:[rivals.net]和[sky]赫莱布谈他的未来

那你是留下还是走啊? 留下吧,当年皮雷的出走让人痛苦,希望你不会让我再痛苦一次!

回复:[sky]赫莱布谈他的未来

赫莱布性格孤僻

个人认为更衣室的环境很恶劣....

孤傲的人

恩,孤傲更加合适

他的未来是回德甲

唯美技术流 踢街球合适 去降级队带领一帮小兄弟合适 大树下面乘凉最合适

看来要走了,不过好像还能留出一笔转会费
发新话题 回复该主题