阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]阿德巴约:我爱阿森纳!下赛季我当然会还在这里 [复制链接]

回复 8F GiGi@Leung 的帖子

恩,这个比喻很好,也很恰当 我只是想说 flattered只是官方用词 就比如说 oh ac milan?他们能看上我?i'm flattered! 非常客套的说法,也有委婉的拒绝 法布雷加斯谈到皇马对他的兴趣,不止一次说过flattered

回复:[官方网站]阿德巴约:我爱阿森纳!下赛季我当然会还在这里

非洲人都是定时炸弹,这点我承认

回复: [官方网站]阿德巴约:我爱阿森纳!下赛季我当然会还在这里

原帖由 就一剑 于 2008-5-15 9:03:00 发表
原帖由 GiGi@Leung 于 2008-5-15 9:00:00 发表 [quote] 原帖由 4ever_gunners 于 2008-5-15 8:55:00 发表 ls,flattered什么意思知道不?
个人理解 光棍三十年 某天晚上钻被窝的时候 一个叫刘亦菲的女孩子说以后她负责你的侍寝 这种情况就是Flat
原来你喜欢野性的女人,御姐控?

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

回复: [官方网站]阿德巴约:我爱阿森纳!下赛季我当然会还在这里

原帖由 GiGi@Leung 于 2008-5-15 9:19:00 发表
原帖由 就一剑 于 2008-5-15 9:03:00 发表 [quote] 原帖由 GiGi@Leung 于 2008-5-15 9:00:00 发表 [quote] 原帖由 4ever_gunners 于 2008-5-15 8:55:00 发表 ls,flattered什么意思知道不?
个人理解 光棍三十
话说,野性不等于御姐吧 我很博爱d,loli和御姐都杀
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

原帖由 就一剑 于 2008-5-15 9:22:00 发表 [quote] 原帖由 GiGi@Leung 于 2008-5-15 9:19:00 发表 [quote] 原帖由 就一剑 于 2008-5-15 9:03:00 发表 [quote] 原帖由 GiGi@Leung 于 2008-5-15 9:00:00 发表 [quote] 原帖由 4ever_gunners 于 2008-5-15  
现在的御姐都喜欢包养正太 不知道你是否是个呵护要求d正太?

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

回复:[官方网站]阿德巴约:我爱阿森纳!下赛季我当然会还在这里

OO

估计yy toure 来的话需要用郝来布或阿德八月交换。

巴萨和arsenal一样没钱

“我爱阿森纳”——这句听得已经麻木了
发新话题 回复该主题