阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]阿德巴约:我爱阿森纳!下赛季我当然会还在这里 [复制链接]

[官方网站]阿德巴约:我爱阿森纳!下赛季我当然会还在这里 翻译:4ever_gunners (acn翻译小组) 转载请注明译者和出处:www.arsenalcn.com -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 我走什么走? 西班牙媒体在周三竟然把阿德巴约和巴塞罗那联系在了一起,对此,阿德巴约的回应是: 我不知道人们为什么喜欢替我说话。我周五就说过,我爱阿森纳,下赛季我当然会还在这里。 我明天将会回去多哥,但我会在7月份回来,参加阿森纳的赛季前集训。 -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 原文链接: http://www.arsenal.com/article.asp?thisNav=news&article=491483&lid=NewsHeadline&Title=Adebayor+-+I+love+Arsenal+and+I+will+be+here+next+season --------------------------------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
本主题由 版主 4ever_gunners 于 7/30/2008 5:06:59 PM 执行 复制主题 操作

回复:[官方网站]阿德巴约:我爱阿森纳!下赛季我当然会还在这里

我们相信你 至少我是如此

回复:[官方网站]阿德巴约:我爱阿森纳!下赛季我当然会还在这里

下赛季再来30个吧

他说:没有人会对巴萨说不,但是下个赛季我还会在阿森纳,如果巴萨和阿森纳谈我的转会事宜,我会非常高兴(这里他用的是Flattered,不是Happy那么简单了)
最后编辑GiGi@Leung 最后编辑于 2008-05-15 08:27:59

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

ls,flattered什么意思知道不?

去巴萨唯一的理由就是找他的大哥亨利继续跳舞 所以说挽留阿德巴约的关键不是薪水,而是赶紧让队内其他前锋学跳舞
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: [官方网站]阿德巴约:我爱阿森纳!下赛季我当然会还在这里

原帖由 枪手风之子 于 2008-5-15 8:55:00 发表 去巴萨唯一的理由就是找他的大哥亨利继续跳舞 所以说挽留阿德巴约的关键不是薪水,而是赶紧让队内其他前锋学跳舞
要不我们找多几个非洲球员吧??阿森纳成非洲帮??
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

回复: [官方网站]阿德巴约:我爱阿森纳!下赛季我当然会还在这里

原帖由 4ever_gunners 于 2008-5-15 8:55:00 发表 ls,flattered什么意思知道不?
个人理解 光棍三十年 某天晚上钻被窝的时候 一个叫刘亦菲的女孩子说以后她负责你的侍寝 这种情况就是Delight 完事之后 该刘姓女生神情的说 你很强大 这让一向都有点自卑的你很是Flattered 我就是这样理解的。 英语学习 个人有个人的路子 大家别鄙视我 囧rz
最后编辑GiGi@Leung 最后编辑于 2008-05-15 09:03:00

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

原帖由 GiGi@Leung 于 2008-5-15 9:00:00 发表
原帖由 4ever_gunners 于 2008-5-15 8:55:00 发表 ls,flattered什么意思知道不?
个人理解 光棍三十年 某天晚上钻被窝的时候 一个叫刘亦菲的女孩子说以后她负责你的侍寝 这种情况就是Flattered?类似Delight
这比喻不好,这时候应该来点野性的女人
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

第二天, 阿德就说,在足球界没有什么不可能的, 我想留在这, 但谁知道呢? 我想得到一点尊重…… 说着,他用手指刷了刷,意指钞票。 这个人是墙头草, 没有立场的。
发新话题 回复该主题