阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿德巴约:没人会对巴萨说不 我喜欢为巴萨效力 [复制链接]

回复:阿德巴约:没人会对巴萨说不 我喜欢为巴萨效力

买他?除非巴萨个个都是傻子!

媒体断章取义而已,官网新闻无视,看这个?
nothing to say~

06年夏天,官网上登雷耶斯辟谣转会西班牙,声称忠于阿森纳,然后... 我这么说不是认为阿德会走,也不是希望他走,只是想说明,官网从是尝试着将“积极”的一面展示出来,除非“消极”的一面已成定局
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2008-05-15 22:47:28

若A25去了巴萨 那边厢顽疾得到治愈  我厂前线则会瘫痪掉
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

我喜欢阿德这种个性

放心,不会走的.....巴萨没那么多钱

阿德  说话前后矛盾 不过同意非洲球员的劣根性 别忘了  多哥多次因为没钱而罢踢  阿德是多哥的头牌

不一定,卖了小罗不就有了么

拿猴子来换吧....猴子牛b

不可能,我们可爱的阿德
发新话题 回复该主题