阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿德巴约:没人会对巴萨说不 我喜欢为巴萨效力 [复制链接]

回复:阿德巴约:没人会对巴萨说不 我喜欢为巴萨效力

德哥我会记得你球上的英姿的
K6继续成长~

进来顶一下潜力贴和ls的头像。 放心,阿德不会走,至少这个夏天不会

回复: 阿德巴约:没人会对巴萨说不 我喜欢为巴萨效力

原帖由 静静爱我 于 2008-5-15 23:00:00 发表 进来顶一下潜力贴和ls的头像。 放心,阿德不会走,至少这个夏天不会
他在官网说了,下赛季会留下 但如果下赛季再不加到他满意的薪水,那就另当别论了

辟谣来的比想象中要快  应该多留点时间给 某些好心人遐想才对的  可惜 可惜
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

今年出彩与上半段的不惜体力,拼搏有关。明年不一定会发飙,观察随时出售

趁早滚蛋!关键时刻指望不上有啥用
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

下赛季不惜一切代价给阿德做球 联赛进它个30球 卖它个30M
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

呵呵. 谁知道哪. 喜欢为巴萨效力. 真他妈的. 知道自己姓什么不??
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

断章取义太明显了 这记者跟Sina呆过?

人,都喺咁嘎喇······
发新话题 回复该主题