阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿德巴约:没人会对巴萨说不 我喜欢为巴萨效力 [复制链接]

回复:阿德巴约:没人会对巴萨说不 我喜欢为巴萨效力

翻译: 人,都是这样的。。。。。。

事物都有两面性

下赛季如果一样是30球表现,还拿着3万5工资,不走才怪

下季如果还是头号射手且不加薪 我每个月给你寄20块钱

20块怎么算出来的?

我每个月买体坛周报的钱

。。。你捐给希望工程比较划得来~ 阿德如果明年还是牛,董事会再次因为给不出高薪留不住人,我就会真的急了 我其实是个对董事会很包容的人 当然,阿德要价9万以下是前提

我对我们的董事会定义就是几个包厢而已

我看过门~没进去过~

赶紧把亨利搞回来陪阿德跳舞,他就不想走了;或者把埃托奥搞来,陪阿德一起大嘴
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题