阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿德巴约:没人会对巴萨说不 我喜欢为巴萨效力 [复制链接]

已经结束本赛季的阿德巴约这周到塞维利亚参加了一场联合国慈善基金会举办的慈善赛,在赛后接受《每日邮报》采访时,阿德巴约表示:“世界上没有球员会对巴塞罗那说不。我不知道我何时能加盟巴萨,可能是现在,也可能是2年后,或许还会是10年后。但我喜欢为巴萨效力,世事难料。” 亨利出走巴萨后,阿德巴约撑起了阿森纳锋线的大梁,他本赛季攻入了30粒入球,其中联赛24球。英超银靴继续向《每日邮报》表示,“现在我需要等待,为巴萨效力是一件令人开心的事。巴萨是世界上最大的俱乐部之一,我不能拒绝他们因为事情总是在变化。(转会)那是两个俱乐部之间的事,让我们等着看会发生些什么吧,阿森纳会开出一个大价钱,我不确定巴萨是否会支付。首先他们需要达成一致。” “吸引我的是什么?有许多东西。如果巴萨为我出价并与阿森纳达成一致,我十分乐意为诺坎普踢球。”不过在随后接受另一家加泰罗尼亚当地媒体采访时,他话锋一转,否认了有意转会米兰和巴萨的传闻,“我现在很享受为阿森纳踢球。” PS:阿德巴约为何如此让人琢磨不定?因为薪水。弗拉米尼已经被高薪引诱到AC米兰,而赫莱布加盟国米也很有可能。看到队友纷纷做出如此“榜样”,也许这次在塞维利亚的闹剧是在给阿森纳敲警钟。 http://www.dailymail.co.uk/pages/live/articles/sport/football.html?in_article_id=566466&in_page_id=1779 http://www.guardian.co.uk/football/2008/may/15/arsenal.premierleague?gusrc=rss&feed=sport
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-05-15 22:35:17

回复:阿德巴约:没人会对巴萨说不 我喜欢为巴萨效力

靠,还是想钱,之前那些表忠心的言论是做给球迷看的吗??
- -

绝大多数非洲人的劣根性 阿德巴约更是将这劣根性发挥的淋漓尽致

我心里那个爽阿 巴萨快点 一个赛季进30个球还会跳舞 多NB阿 快买吧

OK,你去巴傻亨利回来贴多1500万镑
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

1000万加YY 成交

你们怎么这样...我们和巴萨是友好俱乐部阿 按我说就给巴萨 表钱 以后我们挖你们青训营产品不要啰里啰唆就行了

我代表德蜜说:“假的!假的!都是假的!”

补充一句,这贴很有潜力,占楼看戏(别喷我

ade,我很舍不得你!!!...
发新话题 回复该主题