阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

维埃拉:我希望加拉继续担任队长 剥夺袖标会对俱乐部产生负面影响 [复制链接]

回复:维埃拉:我希望加拉继续担任队长 剥夺袖标会对俱乐部产生负面影响

G19听了这话会在晚上钻被窝里哭的

回复:维埃拉:我希望加拉继续担任队长 剥夺袖标会对俱乐部产生负面影响

加拉不错的

回复: 维埃拉:我希望加拉继续担任队长 剥夺袖标会对俱乐部产生负面影响

原帖由 37°2 于 2008-5-16 0:36:00 发表 8万顶薪
8W5貌似 队长应该以稳定为主,总体来看,加拉做的不错,比老吉和亨利都强些
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

话说,我觉得g10稳定性还是不够。。。。。。。。有时防守就像走路
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

嗯 有时候会失位
                                                          ——科洛·图雷

阿森纳的攻防体系就是需要大范围多跑,同时定位球能争顶的中后卫。 貌似比较矛盾,坎哥是怪兽级,现在谁能做到这样??
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

图雷比加拉更毛糙

图雷是我们挖掘出来的 自家孩子会包容的 加拉是借读生 学习再好也会被排斥 C23是我厂独一无二的 论风格 他恐怕前后都无人

23这样的也不是独一无二

回复: 维埃拉:我希望加拉继续担任队长 剥夺袖标会对俱乐部产生负面影响

原帖由 就一剑 于 2008-5-16 9:15:00 发表 阿森纳的攻防体系就是需要大范围多跑,同时定位球能争顶的中后卫。 貌似比较矛盾,坎哥是怪兽级,现在谁能做到这样??
莫特萨克 莱斯科特 前者估计投奔轰炸机 后者刚刚续了约
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题