阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

维埃拉:我希望加拉继续担任队长 剥夺袖标会对俱乐部产生负面影响 [复制链接]

回复: 维埃拉:我希望加拉继续担任队长 剥夺袖标会对俱乐部产生负面影响

原帖由 37°2 于 2008-5-16 14:29:00 发表 图雷比加拉更毛糙
但是他就是能跑,这边跑完再跑那边
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

回复:维埃拉:我希望加拉继续担任队长 剥夺袖标会对俱乐部产生负面影响

图雷就是为我们量身定做的中后卫
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复:维埃拉:我希望加拉继续担任队长 剥夺袖标会对俱乐部产生负面影响

可惜挨了点,还是找棵树让他乘乘凉吧

见20L
                                                          ——科洛·图雷

算了吧,你自己都说了可能性不大鸟

我的意思是这两个也是天生阿森纳DC
                                                          ——科洛·图雷

我还帮toure找个好接班人捏~ 理查斯

没错 在练两年绝对图雷第二
                                                          ——科洛·图雷

回复: 维埃拉:我希望加拉继续担任队长 剥夺袖标会对俱乐部产生负面影响

原帖由 枪手风之子 于 2008-5-17 19:53:00 发表 莫特萨克 莱斯科特 前者估计投奔轰炸机 后者刚刚续了约
我有强烈的预感 默特萨克会在欧洲杯后来本单位 温格在中卫引进上势在必行 森德罗斯看来是让他完全失去信心了

挖 借楼上吉言
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题