阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[GOAL]法布雷加斯:我希望比利亚能来阿森纳 [复制链接]

回复:[GOAL]法布雷加斯:我希望比利亚能来阿森纳

绝对不可能来的 要来去年托雷斯或亨特拉尔就来了还有马丁斯再说他年纪也不小了价钱也贵 情愿多贴点钱把本泽马弄来 (估计是不可能的)

Villa要能来就太棒了 不过现在MS已经不太可能了 因为皇马和他走的非常近

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

wenger:前锋我只爱法国产的,等着,我帮你把benzema弄来... 我等ACN泪流满面
K6继续成长~

我要范德范特。。。

我要柯蒂斯戴维斯

我要有钱老板
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

阿布有钱
遵守交通规则,切记

我要静静最高

所言属实的话,比利亚加盟会稳定小法留队,不过加盟可能性明显不及巴萨皇马

他俩长得还挺像
发新话题 回复该主题