阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[DailyMail]我是一个守门员,无疑我常被误解---莱曼告别北伦敦 [复制链接]

回复:[DailyMail]我是一个守门员,无疑我常被误解---莱曼告别北伦敦

他有职业精神和别具一格的足球智商 但 就是 嘴大了点0 0

回复:[DailyMail]我是一个守门员,无疑我常被误解---莱曼告别北伦敦

嘴大怎么了 温格用人不公

这个我要澄清一下~ 37给了我两篇~一篇这个,另外一篇fabregas live show的,我昨天只能翻译一篇,又刚好看到titi在线,就让她选一篇帮我翻译~她选了这篇,然后我正准备翻另外一篇的时候,竟然看到edison翻好了。。。哈哈~天意~

你运气了

帮你顶上~辛苦了~

回复 14F 37°2 的帖子

恩恩,呵呵

嘴如果在本季小一点 他不会如此待遇

lz翻译的,要顶

走了嗎?

回复: [DailyMail]我是一个守门员,无疑我常被误解---莱曼告别北伦敦

原帖由 michaelluofang 于 2008-5-16 16:14:00 发表 嘴如果在本季小一点 他不会如此待遇
那确实 本特纳闭嘴了 后来上场机会就多了 温格表面没什么,其实阴的很
发新话题 回复该主题