阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[DailyMail]我是一个守门员,无疑我常被误解---莱曼告别北伦敦 [复制链接]

翻译:TitiRobby 转载请注明译者和出处:www.arsenalcn.com -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 莱曼不相信英格兰宣称他们培养出了世界上最好的门将. “每个国家都这么认为”他说,"德国人这么想, 西班牙人这么想, 意大利人更是以他们的门将自豪." 但是莱曼赞赏了英超20家俱乐部只有6家俱乐部肯信任英格兰人做1号门将的事实.并且, 他也有一个理论. "有些时候,这里的一些门将没有接受过足够的教育," 他解释道. "当一个门将必须连续90分钟专著于比赛,有的时候是120分钟,有的时候甚至是150分钟. 最好的方法就是在学校专注于学习理论知识. 如果你16岁就离开学校, 你没有这个能力, 这便是你的损失." “这大概就是英超俱乐部大多被外国门将占据的原因.我认识他们当中的一些人,他们都很出色,比如切赫和范德萨.” 38岁的莱曼在效力阿森纳5年后离开. 这周他还在俱乐部的训练场上训练, 并在周一代表德国队在西班牙的欧洲杯集训营保持良好的状态.当然,英格兰不会出现在那里. “你们有好的门将,比如詹姆斯,哈特也有很大的发展空间,”莱曼承认道,他曾认为英格兰门将在现代足球中转换角色的速度过慢. "我和我们的物理治疗师Lewin交流过,他也曾是一名阿森纳门将,他说他接受的培养就是不要离开球门线,因为那不是你的区域.这就是你们犯下的第一个大错误.” “我刚到这里的时候,当我离开球门线去解围和长传.有时我会跑到离球门40码的地方解围.我帮助了球队的后卫们和整个球队,因为这意味着他们可以在球场上前压.” “底限就是很多人都不知道怎样才是一个好的门将,甚至教练.每个人都认为‘哇,这个家伙做出了精彩的扑救’,但一个门将会认为‘这个家伙的确很优秀,但是这个家伙,但你不会担心与他竞争." 莱曼坚持他知道当中的秘密,但是他拒绝将其分享.他自己保守这个秘密,因为他考虑当教练,虽然他并不想做一个专门的门将教练. “踢了20年的球, 足球会毁了我的身体.那就是踢,踢,踢.而做为一个普通教练,会有精神上的压力,精神上的需求.” 他的执教兴趣在这个赛季得到了提高,因为他转换了其看待比赛的角度. 在8月的时候,他被阿穆尼亚夺走了在阿森纳队中的位置,他的出场受到了限制.但是在板凳上,他观看队友表现,学习温格的指挥,温格是一个他认为伟大的教练. “我在板凳上学到了很多东西,学到了关于教练如何做出决定,做为一名替补球员的感受,上场球员的精神,所带来的不同.”莱曼说. 他已经为自己制造了一个不好管理的名声,当想像到莱曼将来会做一名教练时,你会很容易笑出来.但他否认了关于他太自我以至于不会培养其他人的说法. “做为一个门将,你不能自私.如果有人在你前面30码犯下犯错,你要用自己身体去挡住球." 莱曼从多特蒙德转会过来时,阿森纳经历了首个不败赛季.他们赢得了足总杯,他再最后时刻扑出点球,帮助球队在冠军杯半决赛中晋级到决赛. “足球就是娱乐.如果你不想娱乐别人,别人就不想看你比赛.但最重要的是通过娱乐取胜.” 莱曼在球场外的行为遭到质疑.他和阿穆尼亚一直不和并公开批评他.他刺激西班牙人说:“我知道他恨我.” 温格说莱曼“不是经常容易”相处,但在阿森纳每个人都认可这位德国人的天分,决心和专业. 他依然很受欢迎,大家都会想念他.莱曼说:"这些年来,我并不统一他(温格)的一些观点.这就是我不容易相处的原因,因为我质疑了一些他的决定.” “比如说他让我做替补席的时候.当你做出一个决定,你不想听到球员的,你不想他在公众发表看法.但是有时这样并不是一个很好的方法.但我不能一整年都坐在那里.德国媒体关注我,英格兰媒体也关注我.” 阿穆尼亚本周将开始他的暑假,莱曼说他们之间的争执可以平息下来. 莱曼说:"我告诉他他不可以什么事都自己来,总有一天他会意识到他从与我的的竞争中获益,因为这让他变得更好.” “我已经意识到这点,我在德国国家队是卡恩后的2号门将.你决定与这个人竞争,你每天都很努力,这让你变得更好.” “这就是我告诉他的东西,我们现在没事了.在我看来,这事结束了.如果我下赛季在哪里看到他,我可以上前与他握手并祝福她.我尊重他.你要去问问他怎么想.” -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 原文链接: http://www.dailymail.co.uk/pages/live/articles/sport/football.html?in_article_id=566464&in_page_id=1779&ct=5 --------------------------------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。
最后编辑TitiRobby 最后编辑于 2008-05-16 06:05:48
本主题由 超级版主 37°2 于 5/16/2008 1:45:03 PM 执行 设置高亮 操作
What's the difference between Nicklas Bendtner and a bond? A bond matures.

回复:[DailyMail]我是一个守门员,无疑我常被误解

累死我了... 刚加入翻译组 就被某人骗了翻译这么长的东西...
最后编辑TitiRobby 最后编辑于 2008-05-16 05:54:45
What's the difference between Nicklas Bendtner and a bond? A bond matures.

回复:[DailyMail]我是一个守门员,无疑我常被误解---莱曼告别北伦敦

不管那么样!已经结束了!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

回复:[DailyMail]我是一个守门员,无疑我常被误解---莱曼告别北伦敦

这不是我叫4e翻译的东西 楼主辛苦了

莱曼说:"我告诉他他不可以什么事都自己来,总有一天他会意识到他从与我的的竞争中获益,因为这让他变得更好.” “我已经意识到这点,我在德国国家队是卡恩后的2号门将.你决定与这个人竞争,你每天都很努力,这让你变得更好.” 这才是真男人

4E是个懒人- -

他可真直!

回复: [DailyMail]我是一个守门员,无疑我常被误解---莱曼告别北伦敦

原帖由 八月迷情 于 2008-5-16 14:29:00 发表 4E是个懒人- -
可能他只想翻关于阿德的

回复: [DailyMail]我是一个守门员,无疑我常被误解---莱曼告别北伦敦

图片说明:2008年5月4日,英超第37轮,阿森纳坐镇主场迎战埃弗顿,这场比赛对于门将莱曼以及阿森纳球迷都有着特殊的意义,因为这将是莱曼最后一次出现在阿森纳主场比赛中,比赛前,这位赛季超级替补门将非常认真地做着热身运动,各种姿势都摆放到位,不敢有丝毫怠慢,因为他绝对不能允许自己在与主队球迷告别前丢球。而主教练温格也的确给了德国国门面子,在比赛进行到第69分钟时将他替换上场。莱曼辛苦的热身运动没有白费,最终保住了球队1-0的胜果。

真的超级喜欢大叔,可惜他要走了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题