阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格——球员的实力比他的名气更重要 [复制链接]

翻译:Michaelluofang(ACN翻译小组) 转载请注明译者和出处:http://www.arsenalcn.com --------------------------------------------------------------------------------------------------------- 按照教授的买人规律,今夏的引援名单你依旧看不到任何之前YY过的球星。 教授打算在赛季开始前弄来2到3个球员,以加强一线队的轮换与相互竞争。这个刚毅偏执的法国老男人正在忙碌地筛选新援,其中不乏一些引人关注的名字,但他的筛选原则完全是球员到底有多少能耐。 “我认为,球员的实力要远比他的名气更重要,”教授上周讲道。“我从来不去期待球迷会说‘哇,你咋把这么NB的人给签来了?’” “地球上有成千上万的职业球员希望我能签下他,而我们下个赛季可能会考虑签入其中的两三个。” 上个赛季温格的年轻手下们在一些重大场次里犯了错误,但这些可以让他们得到不少的经验。有人问我明不明白哪错了?知不知道夏天该干什么?温格如是说。 “我们就需要人才。”他坦言道。 原文链接:http://www.arsenal.com/article.asp?thisNav=News&article=491536&lid=NewsHeadline&Title=Wenger+-+A+big+player+is+better+than+a+big+name ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。
本主题由 版主 andypizzafox 于 5/16/2008 11:06:21 PM 执行 设置高亮 操作

回复:[官方网站]温格——球员的实力比他的名气更重要

很黄很暴力同学 俺把这篇翻了 感谢你提供的资源

LZ继续努力,过四级不是梦想。。

呵呵,我也刚翻译完这篇......
- -

一定要买人啊

回复: [官方网站]温格——球员的实力比他的名气更重要

原帖由 he7may 于 2008-5-16 22:12:00 发表 呵呵,我也刚翻译完这篇......
你们冲突也太大了吧,没眼看,管理层怎么做事的

我们就需要钱财。”他坦言道。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-5-16 22:09:00 发表 LZ继续努力,过四级不是梦想。。  
:monkey17: 四级已经离我远去 我一辈子就要抱着这个吉祥如意的分数了

原帖由 michaelluofang 于 2008-5-16 22:29:00 发表
原帖由 怪兽叔叔 于 2008-5-16 22:09:00 发表 LZ继续努力,过四级不是梦想。。  
:monkey17: 四级已经离我远去 我一辈子就要抱着这个吉祥如意的分数了
吉祥如意~莫非是传说中的 我发?

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

我也提供一篇:曼城大拍卖,据说我们已经敲定一到两个。 http://www.football365.com/story/0,17033,8652_3572378,00.html 达人翻翻
发新话题 回复该主题