阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [Goal.com]维拉签下霍伊特 [复制链接]

回复:[Goal.com]维拉签下霍伊特

如果真的是450万的话 我想说yes!!!
徘徊于A与C之间的男人

450w+20%=hoyte!

好消息啊!! 我们的转会费又会增加了
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

赚大了

难道物价飞涨,连霍伊特都涨价了?

送走了好,在我厂实力太逊

霍伊特在近2年还是很有成长的,这个要肯定. 只是这个孩子似乎非常的缺乏自信,他身体里的短跑基因从来都不知道利用.
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

赚翻了

给点惊喜吧,J哥

我的大霍霍啊- - 走了以后要好好练习短跑 为国争光

hoyte去维拉可以坐稳主力了,我相信他会进国家队的,看着
发新话题 回复该主题